Накрытие стола приборами:Для переноски столовых приоров мы используем только подстановочную тарелку с конвертом.Никогда приборы не носятся в руках.Сначала кладется ножик для хлеба, затем пара основных и закусочных приборов.Особенность – полтора сантиметра от края стола.Приборы должны лежать параллельно друг другу.Столовые приборы выравниваются по нижнему краю, не касаются друг друга и не лежат далеко друг от друга. Сервировка столаЕщё больше узнать о правилах сервиса вы можете на наших курсах в Школе Сомелье - научим распознавать качественный сервис в ресторанах и самостоятельно сервировать стол spbwj.ruСервис в ресторане - СомельеШкола сомелье, винные курсы для любителей. Online-курсы по виноделия и виноградарству. Вино и гастрономия. Статьи о вине. Винное казино.