Стандарты кухонь «Каратэ Суши»

Стандарты кухонь «Каратэ Суши»

Мы придерживаемся строгих требований к состоянию наших кухонь:

  • порядок;
  • здоровая рабочая атмосфера;
  • чистота;
  • сортировка всех продуктов;
  • четко прописанные стандарты.

На наших кухнях нет бардака - в любой момент каждый клиент может подойти в кафе и понаблюдать за процессом приготовления блюд. Мы намеренно открыли все кухни, чтобы клиент был уверен в качестве нашей работы.

На наших кухнях нет суматохи. Собственная информационная система рассчитывает оптимальное количество сотрудников на кухне и каждый работает, согласно поставленным актуальным задачам по своему электронному чек-листу.

На наших кухнях не бывает грязи. В обязанности Су-шефа или старшего повара входит контроль и соблюдение чистоты в течение смены. А все проводимые уборки сопровождаются фотоотчетом.

Все, что необходимо для приготовления блюд лежит на специально-отведенных местах. Каждый продукт маркируется и также лежит на своем месте. А в стандарте выделен пункт соблюдения сроков хранения продуктов.

Ну а наш итоговый желаемый результат - это блюда безупречного качества, изготовленные и упакованные в срок в соответствии со стандартом. И этот пункт также взят из стандарта кухни «Каратэ Суши» и требует безотлагательного соблюдения!

Да, все действительно строго и в соответствии с правилами, но с любовью, уважением и трепетным отношением как клиенту, так и к своим коллегам.

Начать дискуссию