Открытые кухни

Открытые кухни

«Карате Суши» работают в открытом доступе для всех посетителей. Каждый может прийти и посмотреть, что происходит на наших кухнях и как гармонично работает команда поваров и администраторов.

А все благодаря формату - «открытой кухни» в наших заведениях.

Показать кухню посетителям интересное и довольно смелое решение. Что заставило нас пойти на риск и открыть все кухни на обозрение?

Ну, во-первых, это уверенность в своей работе.

Мы всегда следим за порядком в своих кухнях, наши сотрудники готовят в спецодеждах, с необходимыми средствами индивидуальной защиты, мы ответственны за свежесть продуктов и следим, чтобы всегда выполнялись стандарты уборки, а чистота на кухнях была неизменна.

Открытые кухни

Во-вторых, - желание заручиться доверием посетителей.

Нам нечего скрывать от глаз потребителей, нам важно, чтобы клиенты были уверены в качестве исполнения выбранной ими еды. Наша открытость действительно является поводом для доверия. Именно поэтому мы и открыли все кухни в своих заведениях. Каждый желающий может прийти в любое из наших заведений и лично убедиться в нашей чистоте.

В-третьих, открытая кухня помогает нам держать себя в тонусе, что порождает постоянную самодисциплину. Ведь мы отдаем отчет себе, что такой формат кухни предполагает идеальный порядок, здоровую атмосферу в коллективе и слаженную работу целой команды. За всем этим нам приходится следить и поддерживать это.

Открытые кухни

Ну и в-четвертых, открытая кухня обязывает нас учитывать все стандарты качества и сдерживать каждое обещанное слово. «Назвался груздем – полезай в кузов» - открыл все кухни - учитывай и контролируй все нормы и правила! Чем мы и занимаемся!

Что мы получили, открыв все кухни перед посетителями?

Как мы уже писали, «Карате Суши» на рынке уже почти 10 лет. Все это время мы работаем над постоянными взаимоотношениями с покупателями. По нашей корпоративной статистике коэффициент повторных продаж составляет 92%. Это значит, что клиенту нравится наш продукт – он нам верит и, получив заказ, возвращается к нам снова.

У нас 7 заведений по городу, восьмое кафе открыто по франшизному договору в городе Кстово и все они с открытыми кухнями.

Наши администраторы за месяц обрабатывают ≈20 000 заказов, а это ≈660 довольных клиентов и ≈3 000 приготовленных блюд нашими поварами в день! А дальше – будет больше!

Мы честны и амбициозны. И считаем, что именно это сопутствует успеху бизнеса.

Начать дискуссию