(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(95840621, "init", { defer: true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); ym(95840621, 'hit', window.location.href);

Регистрация на Онлифанс для русских. Так можно?

OnlyFans - это самый популярный сервис монетизации контента для взрослых. Оборот платформы в 2022 году составил 2 миллиарда долларов, каждый день к сервису присоединяются 500 тысяч новых юзеров. Но возможна ли онлифанс-регистрация для российских авторов - с учетом санкций? Рассказываем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>> Подробнее о различных платформах, раскрутке OF или Fansly аккаунта, смотрите на нашем сайте - creator-content.ru

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет, залогиниться в онлифанс по российскому паспорту теперь никак нельзя. Наверное, вам даже повезло, если вы еще не успели этого сделать. Русские и белорусские модели OnlyFans из-за блокировки Visa и MasterCard теперь не могут не просто зарабатывать, но и вывести деньги с их замороженных ОФ-счетов. Так что, даже если бы "лог ин" произошел, монетизировать свой контент у вас бы все равно не вышло.

TonPlace: сервис для русских (и не только) вместо онлифанс

TonPlace - это новый прогрессивный сервис монетизации эксклюзивного контента. И в нем регистрация доступна для любых национальностей, счетов и банковских карт.

Принцип работы

На платформе можно выкладывать и зарабатывать на постах 18+. По сути, это единственное, что может объединить TonPlace с онлифанс и его аналогами. В остальном, это уникальный проект, не похожий на "откровенных" конкурентов ни интерфейсом, ни принципами работы и взаимодействия внутри сервиса.

Разработчики TonPlace создали соцсеть для взрослых, в которой все равны. На платформе можно выкладывать только вертикальные видео - самый современный и цепляющий аудиторию формат. Все новые бесплатные посты появляются в общей ленте, которую видят абсолютно все юзеры. Чем чаще и уникальней твои видосы, тем выше шанс быть замеченным и нарастить базу подписчиков.

Искусственный интеллект

Алгоритм подбирает для показов вашего контента юзеров, похожих на ваших подписчиков, пришедших в Ton из других соцсетей. Чем больше людей с других платформ вас зафолловят, тем чище картинка о вашей ца и больше новых фолловеров на TonPlace.

Главный принцип раскрутки: если ты крут и неленив, тебя увидят, подпишутся и будут платить.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда