(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(95840621, "init", { defer: true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); ym(95840621, 'hit', window.location.href);

Как обеспечить безопасность и конфиденциальность своего контента на Onlyfans?

Onlyfans — самая известная внецензурная площадка с подписной системой. Сервис превзошел по популярности многие крупные и долгоживущие адалт-ресурсы буквально за пару лет.

Здесь действительно можно заработать на любом контенте. Но, разумеется, самый успешный формат — это 18+. Некоторые пользователи не ищут публичности, предпочитая работать в закрытой зоне. Что делает сервис для безопасности и сохранения конфиденциальности своих авторов?

Настройки безопасности

Социальная сеть предоставляет возможность заблокировать определенные группы пользователей и сделать свою страницу закрытой. Можно работать только с базой поклонников и минимизировать риск раскрытия информации.

Если хотите сохранить приватность на Onlyfans, то использование настроек безопасности — логичный подход. Но вы должны учитывать потенциальную потерю аудитории.

Приватность для автора и зрителя

Доступность контента может привлечь тысячи пользователей в социальных сетях, но не всем такое подходит. Некоторые авторы не хотят делиться личным со всеми подряд. Они осторожны в выборе аудитории, если размещают фото и видео, которые могут нанести вред их репутации в реальной жизни.

Приватность важна не только для самого автора. Многие фанаты гораздо больше ценят именно закрытые страницы. В них — эксклюзивный контент и доверительное взаимодействие с кумиром, на более личном уровне.

В приватных аккаунтах живет сообщество. Автор общается и взаимодействует с подписчиками в закрытом пространстве. Таким образом, вы можете получить больше внимания и любви от аудитории. При этом быть уверенным в своей безопасности, даже если постите откровенный или провокационный контент.

Риски утечки контента

Конечно, они есть. Но настройки приватности значительно снижают вероятность сливов и распространения вашего контента без вашего на то согласия. Кроме этого, закрытый профиль поможет избежать других проблем (например, преследования или шантажа).

Контроль профиля

Блокировка пользователей — это незаменимый функционал для авторов, который позволяет контролировать комментарии, сообщения и подписчиков.

С помощью настроек «Конфиденциальность и безопасность» аккаунт превращается в бункер. Можно скрыть статус активности, количество подписчиков, записей и другую личную информацию.

Если хотите кардинальные меры, то включите режим «Полный приватный профиль». Ваш контент будет полностью недоступен для публичного просмотра.

В интернете никто не застрахован от кражи контента и нарушения авторских прав. Но мы можем по крайней мере использовать настройки приватности (с умом). Быть внимательным и аккуратным при выборе аудитории. Чтобы подписчики оказались надежными и не нарушили доверия.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда