Единое празднование 23 февраля и 8 марта

Мы разные, но мы вместе. Мы не просто мужчины и женщины, мы команда. Пока в одних компаниях гендерные праздники разделяют, в других – это еще один повод объединиться.

В организации общих гендерных корпоративных мероприятий мы придерживаемся некоторых принципов.

Проявить внимание

В гендерные праздники мы даем гостям шанс лучше понять друг друга: с помощью игр и подарков. Задача - одновременно объединить коллег и показать отличия обоих противоположных полов. Важно уделить гостям персональное внимание, ведь каждый хочет чувствовать себя особенным.

23 февраля и 8 марта - отличная возможность сказать приятное, выразить поддержку и отметить сильные стороны команды.

Добавить креатива

Людей всё сложнее удивлять. Почти все и всё видели, пробовали, знают. Особенно это касается сотрудников крупных компаний в мегаполисах. Но само по себе объединение двух противоположных праздников уже креативно, остаётся дополнить фишками: в онлайне, офлайне и гибриде.

Например, мужчинам и женщинам выбрать состав подарков друг для друга. Создать аромат для коллег противоположного пола. Пародировать самых женственных и мужественных героев фильмов. Устроить тематический квест (в том числе в онлайне).

Мотивировать

Важно не забывать о том, что с вами работают живые люди. Они устают, борются с проблемами, не всегда удовлетворены условиями работы, эмоционально выгорают. Позитивные эмоции, поиск интересных решений, инициатива и желание порадовать коллег повышает работоспособность и общий настрой команды.

Организация корпоративных мероприятий повышает командообразование, выступает в роли тимбилдинга.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда