Российская криптобиржа ISTOKS привлекла $70,9 млн за минуты

istoks.com

ISTOKS, крупнейшая биржа криптовалют в России, привлекла 70,9 миллиона долларов после рекордных публичных продаж стейблкойна CASHA на основе Tron. Сумма была увеличена в трех отдельных раундах, в каждом из которых были распродажи менее чем за минуту, а также в результате интереса со стороны частных партнеров.

Действительно, что касается продажи токенов, CASHA является претендентом как на самую быструю продажу монеты с криптобиржи, так и на самую крупную сумму, собранную менее чем за минуту.

Говоря об успехе продажи CASHA, директор Дмитрий Антонычев сказал следующее:

«Успех нашей монеты в еще одной распродаже менее чем за минуту просто показывает, насколько наше сообщество привержено успеху проекта. Мы с нетерпением ждем, что нас ждет в будущем, какое влияние и изменения в криптовалютной индустрии и за ее пределами принесет ISTOKS его глобальная экспансия».«Эти субминутные распродажи происходят после 5 лет упорной работы и построения сообщества, которые позволили нам подняться с нуля до крупнейшей криптографической компании в регионе», - добавил Дмитрий .

Более того, команда ISTOKS надеется, что этот импульс будет продолжать развиваться, когда CASHA будет запущен на других биржах.

Новый подход к криптотрейдингу

ISTOKS представила несколько новых сервисов для своей платформы обмена, в том числе внебиржевой (OTC) сервис для крупных инвесторов, метод P2P-платежей второго уровня для всех их криптовалют и даже приложение для Android и iOS, чтобы его пользователи могли иметь доступ к платформе на ходу. Однако, чтобы отличаться от других аналогичных предложений на рынке криптовалют, ISTOKS также был сфокусирован на дополнительных услугах, таких как телеканал - ISTOKS TV - ISTOKS News и ISTOKS Academy, все нацеленные на обучение новых и информирование существующих инвесторов в криптовалюту на сложном и быстро меняющемся рынке криптовалют.

Все это обеспечивается недавно запущенной CASHA, которая предложит владельцам эксклюзивный и дисконтный доступ к этим услугам, а также возможность получать доход от предоставления других криптоактивов в экосистему ISTOKS.

Использование талантов для построения лучшего будущего

ISTOKS, в которой работает более 50 человек, включая предпринимателей, исследователей, трейдеров, юристов и инженеров, превратился из небольшого российского стартапа в глобальную биржу криптовалют, работающую во всех основных часовых поясах.

Мало того, что его человеческий капитал отражается в обширном предложении продуктов ISTOKS, он также служит привлечению талантливых операторов из крупнейших мировых компаний.

ISTOKS бросает вызов гигантам

Действительно, ISTOKS идет по стопам некоторых из крупнейших бирж в мире, когда дело доходит до привлечения талантов.

«В сочетании с успехом запуска CASHA и постоянно развивающимся набором продуктов и услуг, предлагаемых ISTOKS, крупнейшая биржа криптовалют в России имеет хорошие возможности для того, чтобы противостоять этим гигантам обмена криптовалютами и выполнить свою основную миссию по либерализации финансовой индустрии для масс», - заявил Дмитрий Антонычев.

Уведомление о рисках

Информация публикуется только для ознакомления и не содержит призыва использовать упомянутую платформу. Напоминаем, что инвестиции и торговля криптовалютой связаны с риском потери средств. Всегда проводите собственное исследование и не используйте для инвестирования и/или торговли больше средств, чем готовы потерять.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда