Амангайша закенова

Бесплатный мини - курс

Друзья, представляю вам эффективный инструмент — мой бесплатный авторский Мини курс «Компания: как увидеть главное?» В прошлом, приступая к обязанностям руководителя компании, я зачастую сталкивалась с ситуацией, когда собственник имея хороший продукт, зарабатывает гораздо меньше, чем мог бы. Почему так происходит?

Согласно принципу Парето ( принцип 80/20, так называемый Закон Парето -эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, принцип оптимальности усилий для достижения результата) Так вот согласно этому принципу, мы 20% своего времени занимаемся вещами, которые приносят 80% заработанных денег, остальные 80% нашего времени съедает рутина. Именно погружение на 80% в ежедневную операционную деятельность не позволяет увидеть главного.

Темы, которые я попыталась здесь раскрыть, затрагивают острые и сложные вопросы, с которыми сталкиваются бизнес и команды. Опираясь на свой опыт, делюсь с Вами инструментами, как самому провести диагностический срез компании, что в свою очередь, может стать руководством к действию. Показала приемы, которые помогут получить большую отдачу от ресурсов компании, благодаря чему вы сможете дать новый виток развития своей компании.

Если вы хотите, вывести бизнес на новый уровень, то мой мини курс, именно то, что вам нужно. Открывайте и действуйте, возможно вы найдете для себя то, что будет эффективно для вас и что возьмете в свою копилку.

Работая над мини курсом, вовлекайте свою команду, департамент, в начале каждого месяца собирайтесь на экспресс-летучку и обсуждайте, что эффективно именно для вас и что возьмете в копилку.

Отмечайте меня в Instagram, когда будете прокачивать свой бизнес с помощью моего мини курса. О самых прорывных результатах я расскажу в своем аккаунте.

Более подробно о мини - курсе, вы можете узнать на моем сайте https://zakenova.com

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null