Подписан
Отписаться

Alexey Korneev

+175
Зарегистрировался

Бесплатный Python-скрипт, который поможет вам улучшить анализ воронок, CJM и даже поиск багов в продукте

Обычно вы используете кучу дорогих тяжелых приложений с закрытым кодом, чтобы анализировать путь клиента и интерпретировать данные о его поведении. Наш коллега Марк Сысоев создал свой простой инструмент для тех же задач и выложил на Github в виде небольшого открытого проекта. Пользуйтесь и давайте фидбек! В статье вы найдете пару историй, которые…

Как живут и работают айтишники Ульяновска

Этой осенью у нас с коллегами появилась традиция: проводить в городах Поволжья и Юга митапы. Обойти Ульяновск вниманием нельзя, и 19 октября мы решили делать там PHP-митап. Но вооружившись гуглом, я поначалу пришел к ошибочному выводу, что IT-сообщества в Ульяновске просто нет! Однако, оказалось, сообщество в городе и правда есть, только устроено…

Рефакторинг без отрыва от производства: пьеса в трех частях

Мы записали историю от Алексея Катаева, руководившего разработкой интерактивной платформы для обучения английскому - основного продукта Skyeng. Эту платформу давным-давно начали писать еще основатели на JQuery и пятом PHP, а сейчас она живет на четвертом Symfony и восьмом Angular. За все это время ее ни разу не переписывали с нуля.

Основано на реальных событиях

Как живут и работают айтишники в Краснодаре

Что нужно знать об этом городе, если ехать туда на пару дней, недель, месяцев — или больше? Чтобы выяснить это, мы обратились к разработчику Skyeng Александру Федотову (он живёт в Краснодаре и, как большинство наших ребят, работает удалённо), основателю сообщества KrdDev Марку Ланговому и местному ИТ-чату.

Мост Поцелуев на реке Кубань между основной набережной и мысом Парка культуры и отдыха им. 30-летия Победы

Сайты, которые дизайнят себя сами: как работает технология алгоритмического редизайна

Разбираем на юзкейсах, гифках и видео.

Комментарии