Секреты лучшего секса: подсказки мужчинам от женщин

Поставьте себя на ее место

Это совсем не сложно, как сначала может показаться. Если вы можете представить, где вам приятно ощущать ее прикосновения, то вы на 100% справитесь с задачей. Всем известно про такие чувствительные зоны, как шея, уши, грудь, так что вам будет не сложно представить, какие чувства вызовут у нее прикосновения в этих местах.

Рекомендуем задуматься о массаже, а еще лучше – попробовать его на практике. Сначала вы можете попросить партнершу сделать массаж вам. Обратите внимание на ритм, которого она придерживается, и зоны, которым она уделяем особое внимание. Когда придет ваша очередь – уделяйте внимание этим же зонам.

Создайте настроение. Ароматические свечи, приглушенный свет – идеальная атмосфера для потрясающего, нежного и чувственного секса.

Изучите ее эрогенные зоны

Изучение как всем известных, так и индивидуальных эрогенных зон вашего партнера может быть не только полезным, но и веселым занятием. Кроме самых очевидных зон, обратите внимание на ее ноги (особенно между пальцами), а еще запястья и, конечно, губы. Последние можно слегка покусывать или просто поцеловать уголок губ — возможно, именно это сведет ее с ума.

Говорят, женщины любят ушами. И речь не только о том, что они чувствуют при поцелуе или легком покусывании ушей, но и о том, что они этими ушами слышат. Скажите ей что-нибудь приятное, это поможет ей расслабиться. А ведь только полностью расслабившись и забыв обо всех тревогах и сомнениях, она сможет достичь по-настоящему яркого оргазма. Так что за эмоциональной прелюдией (включающей в себя ласковые слова, жесты, ощущение близости) обязательно последует незабываемый секс!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда