Мой опыт участия на ПМЭФ.Юниор 2022

Петербургский международный экономический форум, или ПМЭФ, - это ежегодное мероприятие, на котором собираются представители органов власти, лидеры бизнеса и эксперты из различных областей для обсуждения актуальных экономических вопросов и поиска возможностей для сотрудничества.

В этом году в рамках программы "ПМЭФ-Юниор" мне выпал шанс посетить это захватывающее мероприятие, и это был опыт, который я никогда не забуду.

Мой путь на ПМЭФ начался с приглашения на митап Точки Юниор в Дагестане. После посещения митапа, где я питчил свой мини-стартап: телеграм-бота для поиска команды с целью участия в различных конкурсах и хакатонах, я получил приглашение на ПМЭФ.

Вместе с четырьмя другими молодыми людьми из Дагестана и двумя сопровождающими взрослыми я прилетел в Санкт-Петербург 16 июня.

Прилетев, мы заселились в гостиницу, погуляли по городу и посетили обзорную экскурсию по городу

Во второй день мы также исследователи город, посетили достопримечательности,
Также посетили Технопарк, ИТМО где нам провели небольшие мероприятия. В ИТМО был прикольный квест)

На второй день мы, наконец, прибыли на площадку ПМЭФ.

Я впервые участвовал в мероприятии такого масштаба, и меня поразил его размах.

У меня была возможность познакомиться и пообщаться с некоторыми замечательными молодыми людьми, с которыми я до сих пор поддерживаю связь. Я также пообщался с представителями РЖД и Yappy,
поснимали Тик Токи с Анной Хилькевич.
Я даже получил приз от РЖД за самый интересный вопрос:
"Какая самая необычная профессия в РЖД?".

После обеда и забав с собакой-роботом я посетил пленарное заседание "Россия и мир: новые возможности и глобальные вызовы глазами молодежи", гостем которого была одна из моих хороших подруг Вероника. Мы также посетили уголок "ВКонтакте", где стояли в очереди, чтобы снять классное видео, но в итоге ушли из-за длинной очереди.
Самым ярким событием мероприятия для меня стал питчинг где я смог представить свой проект.
Хотя я невероятно нервничал и забыл весь свой текст за несколько минут до питчинга, мне удалось сымпровизировать и представить свой проект. Однако питчинг не принес никаких результатов для моего проекта, кроме нескольких человек, заинтересованных в интеграции.

В целом, мой опыт участия в ПМЭФ Junior 2022 был поистине незабываемым. От прекрасного города Санкт-Петербурга до вдохновляющих людей, которых я встретил, это был опыт, которым я всегда буду дорожить. Я хотел бы выразить свою благодарность организаторам ПМЭФ 2022 и всем тем удивительным людям, которые сделали это событие возможным. Я все ещё поддерживаю связь со всеми друзьями, которых я приобрел на этом мероприятии, и надеюсь вернуться на ПМЭФ в будущем.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда