17 марта на сцене клуба Мумий Тролль Music Bar выступит МОТ!

Матвей Мельников попал на сцену не певцом, а танцором — уже в 10 лет его пригласили в краснодарскую студию «Тодес». Когда будущему музыканту было 15, семья переехала в Москву, и Матвей сосредоточился на учёбе, параллельно занимаясь творчеством. Начинал с пародийных текстов, затем перешёл на серьёзные темы, участвовал в конкурсах, баттлах и фестивалях, придумал звучный псевдоним «Мот».

В 2011 вышел первый сольный альбом Мота Remote, в 2012 — второй, «Ремонт». Одним из приглашённых исполнителей в «Ремонте» выступил L’One, вскоре стало ясно, что контракт с Black Star — дело времени. Через год после выхода альбома стороны ударили по рукам. С тех пор у Мота в гостях на записи побывали Бьянка, Jah Khalib, «ВИА Гра», Ани Лорак, Тимати, Zivert и многие другие популярные артисты.

Мот стоит на российской рэп-сцене особняком — у него действительно широкий кругозор и музыкальные вкусы. Матвея явно интересуют не только рэп-минусовки, но и соул, фанк, винтажный R’n’B, а на концертах он предпочитает выступать с живыми музыкантами. 17 марта певец выступит на сцене на сцене Мумий Тролль Music Bar. Сбор гостей 20:00

Билеты по ссылке.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда