С 23 по 28 мая мюзикл «Граф Орлов» вновь на сцене Московского театра оперетты

Долгожданные майские спектакли мюзикла «Граф Орлов» пройдут вновь с 23 по 28 мая на сцене Московского театра оперетты. Это— первый и единственный мюзикл-обладатель премии «Хрустальная Турандот», а также многих других престижных театральных наград. Нашумевшая постановка побила все рекорды по длительности проката в России и обрела признание за рубежом.

Сильные чувства героев на фоне эпохальных исторических событий никого не оставят равнодушным. Одна из самых драматичных легенд XVIII века, захватывающе рассказанная автором либретто Юлием Кимом, завораживает и восхищает. Пронзительная музыка Романа Игнатьева, талантливая режиссура Алины Чевик, эффектная хореография Ирины Корнеевой — яркие составляющие успеха мюзикла, основанного на истории, истинные события которой до сих пор покрыты тайной.

Мюзикл крайне динамичный и зрелищный: в общей сложности, декорации меняются порядка 20 раз. На сцене разворачивается впечатляющее действо: горящие корабли в морском заливе, весёлые гуляния на Широкую масленицу, роскошные убранства дворцов Ливорно и Петербурга.

В ролях непревзойдённые Екатерина Гусева, Игорь Балалаев, Теона Дольникова, Александр Рагулин, Валерия Ланская, Аглая Шиловская и другие звёзды жанра, воплощающие незабываемые образы героев удивительной истории о любви и предательстве.

Билеты без наценок — на официальном сайте мюзикла «Граф Орлов» и в кассах театра.

Московский театр оперетты

Большая Дмитровка, 6

23-28 мая

12+

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда