КОРЖОВ LIVE | Как мы создаем меню а-ля карт

Привет!

В этой статье мы расскажем, как в КОРЖОВ появляются новые блюда из-под ножа, кто их прорабатывает и за какой срок + покажем аппетитные новинки - роскошную линейку завтраков от бренд-шефа.

КОРЖОВ LIVE | Как мы создаем меню а-ля карт

Для начала, хотим представить вам главного по кухне в КОРЖОВ - бренд-шефа Михаила Степанова. Он присоединился к нашей команде летом этого года и уже успел внести значимые изменения в работу кухни и разработки меню.

КОРЖОВ LIVE | Как мы создаем меню а-ля карт

Михаил работает в сфере общепита более 15 лет, открыл и консультировал несколько успешных проектов в России и Прибалтике.

Специализируется на авторской кухне, фуд-тех проектах, мастер-классах. Вы наверняка не раз видели его в различных ТВ-шоу, а может даже слышали в подкастах "В запаре" и "Давай сейчас..."

А по этой ссылке вы можете попробовать приготовить вкуснейшие блюда по рецептам нашего бренд-шефа!

КОРЖОВ LIVE | Как мы создаем меню а-ля карт

Как же новое блюдо появляется на тарелке у гостя в КОРЖОВ? Начнем издалека, потому что процесс не быстрый и занимает примерно 2-2,5 месяца от анализа текущего меню до ввода на точках.

Как только Михаил вступил в ряды дружной К-команды, он попросил провести масштабный анализ 4-х основных конкурентов. Нужно было сравнить сходные позиции в меню, например, паста карбонара - она есть почти в каждом заведении. Или сэндвич с лососем. Необходимо было попробовать все подобные позиции, которые имеют аналог в меню КОРЖОВ и выделить победителей в каждой категории, описав плюсы и минусы каждого блюда.

На посещение заведений основных конкурентов у нас ушло примерно 1,5 недели. Результаты были крайне неожиданные. На их основе Михаил дал оценку текущему меню в КОРЖОВ и принялся за разработку новых позиций.

Спустя еще пару недель появился первый результат - и сразу в цель! Каши оказались такими вкусными, что выбрать две было просто невозможно! Поэтому, в нашем новом меню завтраков появилось сразу 5 каш!

  • рисовая каша на банановом молоке с жаренным бананом и пурпурной матчей;
  • греча с цыпленком и вялеными томатами;
  • домашняя овсяная каша с бананом и вареньем из ревеня;
  • овсянка на кокосовом молоке с карамелью;
  • рисовая каша с цыплёнком и песто.

Ну а дальше началась череда бесконечных дегустаций, где мы пробовали, обсуждали, меняли, улучшали, считали себестоимость...

И вот, спустя 2,5 месяца, буквально на прошлой неделе, гости попробовали новую линейку завтраков: 10 новых позиций, которые буквально сводят с ума своим вкусом и красотой! Каши вы уже видели выше, а вот еще несколько из новинок: слоеный хруст - наш фирменный завтрак, который больше не попробовать нигде в городе, ароматный тост с томатами черри и моцареллой, скэрембл с чиабатой нашего производства...листайте карусель!

Такой путь проходит каждое блюдо, выпечка или десерт в КОРЖОВ, потому что мы серьезно подходим к нашему продукту, тщательно выбирая лучшее для наших гостей. Приходите в наши пекарни, пробуйте и выбирайте своих фаворитов!

А если вам откликаются наши ценности, вы можете связаться с нашим директором по франчайзингу Владиславом и обсудить с ним возможности открытия вашего собственного КОРЖОВ по франшизе. Его контакты оставляем ниже:

📞 +79512798063 (WA, Telegram)

📩 vlad@korjov.com

С ❤, команда КОРЖОВ

Начать дискуссию