Рестораторы в этом не признаются

Проблемы:
1.Нету ответственных за задачи, а точнее есть те, кто везут и на них едут
2.Всегда виноват кто-то
3.Все делается в последний момент
4.Рост себестоимости (фуд-коста), замечается в конце месяца, после подведения итогов
5. Много процессов и за один процесс отвечает по 2-3 человека, а за результат никто) Толь…

55 показов
286286 открытий

6. Все покупки осуществляются «срочно, сломалось, треснуло, не хватает, оплачиваем»

Очевидно по другому финансирования не выбить, а по срочному прокатывает.

Ответить

Это уже нужно работать с собственником.
Мы начали планировать на месяц в перед все расходы и доходы, все пропорционально.

Морально, к этому привыкали 3 месяца, результат дало во второй месяц.

Тут есть большой плюс, у тебя всегда есть деньги на адм. расходы, но больше нормы ты потратить не можешь и мозг управленца думает "так, где бы и из какой статьи ужать бюджет"

Ответить