Интерьер квартиры холостяка

Уже много лет #дизайн интерьера поменял свой вектор развития на индивидуализацию проживающего. Она может быть по гендерным признакам (детская #комната мальчика или девочки), а также учитываются социальные статусы людей, профессии и хобби. Как же объединить все интересы, обозначить индивидуальность, характер и привычки?

Конечно, мужчина в своём доме хозяин, а значит он может делать всё, что ему захочется. Например:

Комната творческого человека может быть очевидно отмечена палитрами красок, разновидностей кистей, яркостью или креативной мебелью.

Дизайн-проект ЖК "Домашний", г. Москва (автор проекта: Эльмира Санатуллина)

В комнате игромана можно обустроить уголок или отдельную комнату с удобным диваном, профессиональными колонками и современной техникой. В таком пространстве он сможет после работы отдохнуть один или позвать своих друзей в гости.

Дизайн-проект ЖК "Маяк", г. Химки (автор проекта: Эльмира Санатуллина)

Придать стиль интерьеру можно обив кресло кожей, а низкие столики будут прекрасно смотреться в таком тематическом месте квартиры.

Эффектный мужской интерьер

Мужчина бизнесмен или программист, который всегда занят делами в «телефоне»?

Дизайн-проект ЖК "Маяк", г. Химки (автор проекта: Эльмира Санатуллина)

Комната, оборудованная под личный #кабинет станет незаменимым решением. Большой массивный #стол из темного дерева, ортопедическое #кресло, удобные встроенные в стену органайзеры помогут провести рабочий день в комфорте и продуктивности.

Интерьер кабинета

Для заядлых тусовщиков барная стойка будет коронной фишкой его дома. Устроить у себя вечеринку или позвать девушку на бокал вина поможет такое дизайнерское решение. Рассеянный свет, #шкаф с импортным коллекционным алкоголем станет центром притяжения ваших друзей и знакомых.

Дизайн-проект ЖК "Велтон Тауэрс", г. Москва (автор проекта: Эльмира Санатуллина)

А какой же выбрать стиль?

Хай-тек подойдет для тех, кто ценит прямолинейность, простоту и практичность. Он строгий и технологичный, не терпит небрежности и бессистемности.

Интерьер кухни в стиле хай-тек

Лофт и контемпорари подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть «свободу» за счет открытой планировки или минимальным использованием перегородок.

Кабинет в стиле лофт

Интерьер комнаты в стиле контемпорари

Брутализм – бетон, мрамор, дерево, стекло, «незаконченность», резкость и жесткость, прямые линии, четкие прямоугольные формы для самых суровых и брутальных мужчин.

Брутальный интерьер кухни

А какой ассоциативный ряд у вас вырисовывается при создании интерьера для мужчины, так еще и для холостяка? Цепи? Дерзкие картины над кроватью в спальне?

0
2 комментария
Уравновешенный Ганс

когда говорят о холостяках представляется нечто другое)

Ответить
Развернуть ветку
Abnatop Sky

Что-то на богатом . . .

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда