ВАГОН СТРАННОСТЕЙ

Невыносимо быть в реабилитационном центре

После того ,как я понял,что мои манипуляции не работают,родители все равно не заберут меня,Я начал потихоньку осваиваться в центре.Начал знакомиться с ребятами,меня,кстати,удивляло такое тёплое отношение ко мне.Но все равно,пугали сроки:"О боги,пол годааааа".

Спустя 3 дня моего знакомства с ребятами и отдыхом Я начал жить по режиму вместе с остальными пациентами.

7:40-подьем и дальше уборка,зарядка и все остальные мероприятия.Я адекватно воспринимал все,кроме уборки.40 минут нужно убирать и без того чистую комнату,которая не успевает загрязниться до следующей уборки.

На одной из уборок я бросил ведро и начал рыдать.От безысходности,от страха, неопределенности и прочих отрицательных чувств.Ко мне подошёл взрослый пациент,который всегда поддерживал меня и нашел нужные слова,чтобы успокоить меня.Я до сих пор помню этот момент.Если бы не он,Я бы ещё долго сопротивлялся своему нахождению там.Моя адаптация в центре проходила с переменным успехом,было невыносимо трудно,моментами Я чувствовал,что это мой шанс и я не упущу его.

Ждите продолжения!)

Вы можете следить за мной в моем телеграмме.Там Я рассказываю более подробно обо всем,что творилось в рехабе и пишу о своей жизни сейчас.

t.me/protrezv

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null