Куда меня везут, для чего – неясно. Хотя нет, для чего – тут более или менее очевидно. Миллионеру захотелось развлечься

Куда меня везут, для чего – неясно. Хотя нет, для чего – тут более или менее очевидно. Миллионеру захотелось развлечься

Леся уткнулась носом в боковое стекло, делая вид, что разглядывает дорогу. На самом деле смотреть прямо перед собой было ужасно неловко. Могла пересечься взглядом с водителем. Ей казалось, он осуждает её поведение, и от этого становилось противно. Хотя за весь путь он не проронил ни слова. Молча открыл перед ней заднюю дверь «майбаха», дождался, пока она сядет, потом сел сам. Лёня помахал ей рукой, но она не ответила. Куда везут, для чего – непонятно. Хотя нет, для чего – тут более или менее очевидно. Миллионеру захотелось развлечься. А как ей быть со всем этим? С того момента, как Леся дала своё согласие на этот «заказ», она стала чувствовать себя самой настоящей проституткой. Конечно, одно то, что она работает в таком заведении, как «Т-зона», говорит само за себя. Танцует на сцене полуголая, сиськами своими сверкает. Но это не совсем то. Есть некий допустимый предел. А что потребует от неё этот клиент, так легко выложивший энную сумму денег, лишь бы заполучить этот «приват»?

Леся боялась об этом думать. Сама согласилась. Нечего теперь на попятный идти. К тому же они уже подъехали. Машина остановилась. Водитель вышел первым, затем открыл Лесе дверь. Она не удержалась и присвистнула. Вот это особняк! Самый настоящий дворец, выложенный из красного кирпича. Две шикарные лоджии, много окон (сколько же там комнат?). Колонны с башенками – случайно не из белого ли мрамора выложены? У олигархов свои причуды, которые легко воплощаются в жизнь, стоит лишь тряхнуть кошельком.

Водитель подвёл её к высоким воротам, нажал кнопку вызова. Через пару секунд ворота стали разъезжаться, пропуская их.

– Идёмте, – сказал водитель. Леся несмело последовала за ним. Дорога к дому выложена камнем, сейчас занесена снегом. Территория очень большая. У них в детском доме прилегающая территория была и то меньше. Скромно, стеснено. Но хозяину этого дворца чувство скромности вряд ли знакомо.

Они поднялись на веранду. Входная дверь уже была открыта. Водитель распахнул её перед Лесей, и она робко шагнула за порог. На этом миссия её сопровождающего закончилась. Он вернулся обратно в машину, чтобы поставить её в гараж.

Леся оказалась в огромной прихожей, которая по размерам была как её комната. Сняла сапоги, шапку, пальто, аккуратно повесила на вешалку. Было тихо, словно она находилась в этом доме одна. Интересно, где хозяин? Она на цыпочках, едва дыша, прошла в другую комнату, оказавшуюся гостиной. По размерам она могла сойти за квартиру. Леся бегло окинула взглядом пространство. В таких особняках ей никогда не приходилось бывать. На стене висели картины. Хозяин явно увлекался живописью. Причём было видно, что это не просто срисовка или фоторабота, а самые настоящие, выполненные рукой художника, рисунки. Дорогая мебель кожаной обивки привлекала внимание. Сразу захотелось лечь на этот диван и растянуться во всю длину. В стену напротив встроен камин. В нём, легко потрескивая, горели дрова, придавая ещё больше уюта гостиной. Под ногами – паркет. Идеально для бальных танцев! Когда-то Леся и этим увлекалась. Сейчас уже забыла нужные движения. Всё вокруг было идеально обустроено для уютной и счастливой семейной жизни. Не хватало только шеста.

– Ты крадёшься так, словно воришка, забравшийся в чужой дом.

Леся вздрогнула. Резкий мужской голос вывел её из состояния созерцания. Она вдруг вспомнила, зачем сюда явилась. Вернее, зачем её сюда привезли. Подняла глаза в ту сторону, откуда шёл голос. И обомлела.

По лестнице, ведущей на второй этаж, к ней спускался хозяин особняка. В том, что это именно он, сомнений быть не могло. Уверенная походка, гордо поднятая голова и вся его манера держаться выдавали в нём владельца. А когда он приблизился настолько, что она смогла разглядеть его лицо, то испытала смешанные чувства. Страх, ненависть, злость – чего только не возникло в одну минуту по отношению к этому человеку. Но в то же время она поняла, что сейчас ни в коем случае нельзя теряться и показывать свою слабость. Он всего лишь клиент. Такой же, как и все. Только… уже знакомый ей.

– Андрей Петрович, – медленно произнесла она с некоторой иронией. – Вот уж не ожидала…

– Олеся Сергеевна Серенина, – в тон ей ответил он. – Взаимно.

Да, это был именно он – отец того мальчика, Макара, которого всего несколько часов назад Леся, переодетая Снегурочкой, держа за руку, уговаривала не плакать и дождаться родителей. Андрей Петрович ей тогда сразу не понравился. Заносчивый, надменный. Он не следил за своим языком, бросал слова как попало. И по всему было видно, что на окружающий мир ему плевать. Как и на людей, этот мир заполняющих. Таким, как он, только отдавать приказы. Подчинение – вот чего он ждёт от других. Именно на этом языке – власти – он с ними разговаривает.

Однако Леся продолжала смотреть на него, старясь не тушеваться под его ответным, только более пронзительным взглядом тёмно-синих глаз, совершенно спокойно шаривших по её телу, пока ещё скрытому под одеждой. Она приехала как была – в старых джинсах и водолазке. Весь необходимый для танца реквизит взяла с собой. Там и брать-то было нечего. Шорты да смену белья. А ещё колготки в сетку, парик и туфли. Косметика всегда при ней. Свой броский макияж она, всё-таки, смыла. Постеснялась в таком виде ехать. Решила, что можно будет на месте привести себя в порядок.

А Андрей рассматривал её очень внимательно, детально. Леся чувствовала, как скользит по телу его взгляд, спускаясь всё ниже. Жаром обдало несколько раз. Никогда вот так вблизи она не стояла со своим клиентом. Каждый раз отказывалась, да и админ не особо настаивал. Но в этот раз что-то сломалось. Очень большие деньги… Слишком большие… Они-то её и погубят.

– Ты в курсе, что от тебя требуется? – он, не церемонясь, сразу перешёл на «ты». Что ж, в этой работе другого обращения сложно ожидать. Леся это понимала.

– Администратор сказал, что вы заказали приватный танец, – говорить ему «ты» она пока не могла. Впрочем, Андрей быстро решил эту проблему, напомнив, где и в какой ситуации она находится.

– Называй меня по имени, – это была не просьба, а приказ. – Деловое обращение оставим для других случаев.

Каких других случаев? Леся мечтала поскорее выполнить заказ и свалить отсюда. Чтобы забыть об этом как о страшном сне.

– Хорошо… – согласилась она и добавила, – Андрей.

– Так лучше, – кивнул он. – Сколько тебе лет?

Зачем ему это знать?

– Какая разница? Главное, что я совершеннолетняя и могу сама за себя отвечать, – с вызовом глядя на него, сказала Леся.

– У меня есть фото твоего паспорта. Мне было интересно узнать, что ты ответишь, – усмехнулся Андрей.

Вот это новость!

– Откуда у вас… у тебя оказался мой паспорт?!

– Твой админ любезно показал фото. А я сделал копию, – спокойно пояснил Андрей. – Надо же было мне убедиться, что тебе есть восемнадцать.

– Мне двадцать два, – сухо заметила Леся. Этот тип злил её всё больше и больше. Какого чёрта он интересуется такими подробностями? Заплатил деньги – и ладно! Кстати о деньгах…

– Админ сказал, что ты готов выложить миллион, – она смело взглянула ему в глаза. – Я хочу убедиться в том, что ты не врёшь.

ИСТОРИЯ "ТРИ ЖИЗНИ СНЕГУРОЧКИ"

ТОЛЬКО НА "ЛИТБЕРИ"

#литбери #книги #легкие деньги #ролевые игры #опасный герой #разница в возрасте #нежная героиня

Начать дискуссию