Wildberries подвергает опасности здоровье покупателей

По системе FBO (Fulfilment By Operator) с момента передачи продавцом товара маркетплейс Wildberries берет на себя ответственность за хранение сборку и доставку покупателям за соответствующее вознаграждение. В то же время, по договору оферты маркетплейс Wildberries — всего лишь посредник и не несет ответственности по претензиям, требованиям и искам со стороны третьих лиц, связанным с товарами или действиями.

Наша компания неоднократно сталкивается с ситуацией отгрузки Wildberries покупателю товара ненадлежащего качества в результате нарушения условия ответственного хранения.

Покупатель получает мятую, мокрую упаковку в лучшем случае, в худшем испорченный товар, загрязнённый продуктами жизнедеятельности грызунов и непригодный для дальнейшего использования.

После огромного количества официальных обращений в администрацию Wildberries партию 2020- 2021 гг. зимней спецобуви на натуральном меху, испорченной грызунами по вине маркетплеса, мы возвращали на свой склад в течение 6 месяцев.

Сегодня ситуация не изменилась, вопрос присутствие грызунов на складах не решен, что причиняет колоссальный ущерб репутации нашей торговой марке.

Напомню, товар, испорченный грызунами, а также продукты их жизнедеятельности, несут реальную опасность для человека.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда