{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Виктория Колмыченко об агенстве, миллионах, планах на будущее и откровениях

О том, как открыть людям то, что давно скрывала, открытии миллионного бизнеса, переезде в другой город и координальном изменении жизни нашему порталу рассказала владелица агенства полного цикла «VAYSBRAND», эксперт по продажам и личному бренду - Виктория Колмыченко

Виктория, добрый день. Вы вдохновили меня своим недавним откровением. Скажите, тяжело ли было решиться рассказать?

• Здравствуйте. Однозначно да! Я шла к этому всю свою сознательную жизнь. Прорабатывала проблему с психологом, но результата не было особо, всё также стеснялась. И вот, 3 недели назад поиграла с девочками в Лилу (прем. Древняя Индийская трансформационная игра самопознания) и она просто открыла мне глаза на происходящее. Переваривала информацию, слушала подсказки от жизни и решилась рассказать. Я очень много отклика получила положительного, что не свойственно для моей аудитории. Уверена, что это всё не зря и моя история кому-то поможет принять себя, по-крайней мере очень этого хочу.

Мы всегда растём через коммуникацию с людьми, как бы не было. Я всегда старалась прикоснуться к «элите» и «быть в тусовке». Ведь, лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших.

Виктория Колмыченко

Слышала, что Вы недавно открыли агенство. Как пришла идея открыть агенство? Сложно ли было?

• Ну, как недавно, в ноябре уже год будет, как VAYSBRAND работает и радует клиентов. Я бы не сказала, что сложно. Скорее, интересно. Я люблю обучаться. Вложила в своё образование уже порядка 3 млн. руб. Мы всегда растём через коммуникацию с людьми, как бы не было. Я всегда старалась прикоснуться к «элите» и «быть в тусовке». Ведь, лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших. Раньше я работала сама, без команды и достигла результатов, которые меня зажигали. Страсть утихла, и захотелось масштаба и новой авантюры. И вот, проходя очередное обучение, наставник мне говорит: «Вика, тебе пора идти вперёд. У тебя такая сильная энергетика, тебе нужно собирать сообщества вокруг себя, и именно тогда твой рост будет незамедлительный.» Так и вышло. От идеи до реализации прошло всего несколько дней. Я собрала первую команду из 3 человек и начали работать. Первое время было тяжело с управлением. Всё таки раньше я никогда не руководила людьми, а тут целое агенство и свой полноценный бизнес. Сейчас в подчинении 12 человек и полное понимание того, куда мы движемся. Это зажигает. В начале пути сложностей не было, а вот когда начались боевые действия на Украине - появились. Я просела по состоянию и чуть не обанкротилась, растеряла все ресурсы. В начале лета собирала всё с самого начала и как я считаю, очень удачно.

Как здорово. Вам так немного лет, но Вы уже понимаете чего хотите от жизни. А, если не секрет, с какими проектами вы работали?

• Ой, конечно не секрет. Я пришла в инфобизнес 3,5 года назад и практически сразу начала работать с ТОПами рынка. Было сильное желание развиваться. Успела поработать с такими людьми, как SofiaKralow, Mamax.du, Настя Дорего, Лиза Гребенюк, Надин Серовски, Даня Матухно, Лори, Ханна и др. Брендам тоже уделяем особое место в сердечке. Работали с Biothal cosmetics, Moon-X, Seva.Bote, Radka.Kids и др.

А как Вы решили связать свою жизнь с инфо-бизнесом? Как вышли на таких именитых клиентов?

• Очень люблю рассказывать эту историю. В 18 лет я работала в Газпроме. Так вышло, что я была самой маленькой и мои коллеги не очень лестно ко мне относились. У меня случилась затяжная депрессия длительностью в полгода, я постоянно плакала. В один день, решила уволиться и тут-то и началось самое интересное. На работу никуда не брали, из-за недостатка опыта и образования. Долго думала, что делать и решила связать свою жизнь с сетевым бизнесом. Пробыла там 1,5 месяца, полетела в Москву и принялась искать себя. Тогда только набирали популярность инфопродукты у блогеров и я решила рискнуть. Взяла деньги в микрозайме, купила курс и через 1,5 недели нашла себе первого клиента, а там уже и сарафанное радио пошло. Я за 2-3 месяца скакнула до 100.000-150.000 руб/мес. и поняла, что не хочу быть просто SMM-специалистом известной в Краснодаре. Я хотела быть кем-то большим, но не понимала кем. За день приняла решение купить наставничество у одного очень популярного эксперта по продвижению и моя жизнь после этого круто изменилась. Я вошла в Московскую тусовку и начала работать больше с блогерами. И на удивление, знакомых у меня больше в Москве, чем в Краснодаре. Моя подруга шутит, что я живу в Краснодаре и никого не знаю, а вот в Москве знаю многих.

Существует множество звёзд, но лишь немногие светят достаточно ярко, чтобы мы могли их видеть.

Не планируете переезжать в Москву?

• Хочу и планирую улететь уже в следуем месяце. Скорее это будет не переезд, а возвращение. Я жила в Москве зимой. В Краснодар вернулась получать ключи от квартиры и по понятным для всех причинам осталась рядом с семьёй. Но, мы уже более менее адаптировались к ситуации в мире, поэтому планирую возвращаться. Тем более, что меня ждут новые высоты, которые нужно покорить. А сидя в Краснодаре это довольно тяжело сделать.

Я слышала, что Вы также являетесь наставником для других?

• Да, помимо основного бизнеса я также занимаюсь консалтингом. Провожу обучения для тех, кто хочет также начать зарабатывать или же масштабировать бизнес. Я очень хорошо выстраиваю путь от точки А до точки Б. Помогаю создать продуктовую линейку, прокачать личный бренд, создать и правильно внедрить воронку, поднять чек и выйти на новый уровень. Работаю под запрос ученика и даю, кстати, очень хорошие результаты. Кто-то прокачивают свой личный бренд и масштабирует свой бизнес, кто-то находят себе клиентов уже во время обучения или начинают карьеру в моем агенстве. Это направление в планах сейчас тоже развивать, готовим с партнёром проект, который поменяет рынок.

С какими нишами Вы работаете на данный момент?

• Ой, с разными. Работаю с блогерами, экспертами, селебрити, брендами и бизнесами. На обучение приходят разные люди. Начиная от новичков, а заканчивая предпринимателями с миллионными оборотами, В VAYSBRAND agency подписали недавно одну очень известную певицу, но давать в подробности пока не буду, конфиденциальность, сами понимаете.

Что можете посоветовать людям, которые также хотят начать развиваться?

• У каждого свой темп развития, кто-то то делает быстрее, а кто-то медленнее. И это абсолютно нормально, не вините себя за то, что у кого-то что-то получается лучше и быстрее, чем у вас. Главное не останавливайтесь, держитесь за свою веру в успех и всё обязательно получится. Существует множество звёзд, но лишь немногие светят достаточно ярко, чтобы мы могли их видеть. У вас обязательно всё получится. Я в вас верю!

Поделитесь Вашими планами на ближайшее будущее.

• Я всегда ставлю перед собой очень смелые задачи, поэтому: вернуться в Москву, выйти на чистый доход в 10.000.000₽/мес, раскрутить свой личный бренд, масштабировать агенство, запустить новый проект в ближайшее время, купить дом и небольшой автопарк из 2-3 машин. Моя мечта это BMW 4 series и Tesla model S Plaid. В общем, есть к чему стремиться. Ну и конечно, радовать любимых клиентов и учеников.

А я смотрю, Вы карьеристка. Есть ли в планах создать семью?

• На данный момент жизни моё сердце свободно. Поэтому, я не теряю время и мчусь как Локомотив к своим целям. Для меня очень важно развиваться самой, чтобы мы с моим будущим мужчиной могли дополнять друг друга. Конечно, я очень хочу большую семью и любимого рядом. На это я повлиять пока не могу, когда придёт время тысяча дорог сойдутся воедино и мы с ним встретимся. Но, пока я свободна.
0
1 комментарий