Юлия Дубинина о раскрепощении женщин, энергии года, планах на будущее и откровениях

О том, как перестать быть «хорошей девочкой» и стать СОБОЙ нашему порталу расскажет психолог, сексолог, телесный терапевт Дубинина Юлия.

Юля, здравствуй! Твоё мероприятие взорвало просто. Как тебе пришла идея провести его?

- Идея мне пришла во время переломного момента в жизни, когда я вообще столкнулась с понятием «ТЕНЬ», и какая она у меня. Карл Густав Юнг писал: «Тень, это архетип, представляющий собой относительно автономную часть нашей личности, складывающуюся из личностных психических установок, которые не могут быть принятыми личностью из-за несовместимости с сознательным представлением о себе.» Я всегда была хорошей девочкой, и по этой программе жила всю жизнь. Когда у меня случился развод, я поняла, что столкнулась с самыми глубинными страхами в своей жизни. Столкнулась с осознанием того, что у меня могут быть другие желания - желания, которых я боюсь. В течении жизни, я подавляла свои эмоции, жила в позиции жертвы, не брала ответственность за свою жизнь и состояние — выгодная позиция ребёнка... Но, развод стал точкой роста, и чем больше я давала себе проявляться, раскрепощаться, открываться, обнажаться, тем больше я знакомилась с собой настоящей. Собственно так и пришла идея этого мероприятия, дать женщинам почувствовать свободу, увидеть свои разные грани, которые могут быть неправильны для общества, но это будет правильным для меня самой.

inst*: @yukka_kundalini

Чем больше женщина наполнен, тем меньше ей нужно от других.

Юлия Дубинина

Я видела, что концепция мероприятия: девушки в белье. Почему именно такая концепция?

- Это опять же про раскрепощение, потому что очень многие женщины стесняются своего тела, стесняются своей внешности, женщины находятся в постоянном сжатии.. И чем меньше на тебе мишуры, тем ближе ты к душе… Я создаю поле для женщин, где будет возможность посмотреть на себя совершенно с другой стороны. Именно со стороны сексуальности, свободы, красоты, раскрепощения.

Стеснялись ли девушки?

- Конечно стеснялись, но самое классное, что мы друг друга поддерживали. Когда снимали бэки на мероприятии, одна из девушек танцевала, но как только на неё наводилась камера она начинала закрываться и другие участницы ей говорили: «Смелее малышка! Давай!» И когда девушки видят, что мы все в одной атмосфере, поддерживаем друг друга, это общее поле и даёт как раз раскрепощение, больше уверенности в себе и поддерживающую среду.

Я знаю, что у тебя был болезненный развод, почему решили развестись?

- На самом деле, эта тема очень личная для меня и щепетильная. Я никогда не думала, что в моей жизни это произойдёт. Я была самая правильная девочка из всех правильных. Первый секс у меня был после 18-ти лет, я вышла замуж за своего первого мужчину. Я предполагала, что это человек, с которым я буду жить всю жизнь и то, что случилось — я не думала, что это произойдёт со мной. В этом году произошли все самые большие страхи в моей жизни и сейчас по истечению времени я понимаю, почему так произошло. А произошло это потому, что когда мы живем не своими программами — мы живём не свою жизнь. Мы хотим не свои желания, не свои отношения и я попала как раз в эту историю, просто себя обманывала. Безусловно, какой-то период времени я была в этом браке счастлива. Я безумно благодарна, уважаю и ценю своего бывшего мужа как отца своего ребёнка, как человека, с которым я прошла достаточно длинный путь. С ним я раскрылась как личность, но не раскрылась как женщина. Были условия для моего роста, как эксперта , но не было условий для роста, как женщины и это собственно и повлияло на то, что мы развелись. У нас уже были сложности в отношениях, мы расходились, но развестись не решались, потому что общая квартира, ипотека, ребёнок и в принципе мы давно были вместе…. Когда Вселенная нам даёт знаки на то, что нужно расходится - значит нужно брать и расходится. Потому что, если не сделать это по-хорошему, то это всё равно произойдёт, но не так радужно. В моём случае, пришёл мужчина (прим. Рассказывала о нем в инстаграм* @yukka_kundalini актуальное «урок души») и я впервые в жизни испытала эмоции и чувства , о которых я читала только в книгах. Я не думала, что так бывает, это бешеная энергия, которую я не могла контролировать… Когда мне рассказывали о подобном, часто я находилась в позиции осуждения: «В смысле ты не можешь контролировать? Девочка, ау, у тебя муж и дети!» Но когда столкнулась сама я была в шоке от этого природного явления. Решилась на развод благодаря тому, что в своё время раскрылась, много работала на имя, сама зарабатывала. Женщин я также побуждаю к развитию, познанию себя, заработку денег, потому что никто не знает, что с нами будет завтра, как сложатся отношения, что будет в стране. Всегда важно быть для себя опорой. Я горжусь тем, что послушала себя, что не обманула своего бывшего мужа - как только поняла, что влюбилась, то честно пришла и сказала ему об этом.

Ты сказала, что испытала все самые большие страхи и затронула свою энергию года. Что это такое?

- Я начала свою деятельность, как нумеролог и соответственно этими знаниями я пользуюсь по сей день интегрируя знания и методы психологии/ эзотерики. Мои терапевтические сессии включают в себя разборы и нумерологии и психологии. У каждого из нас есть 9-ти летний жизненный цикл, когда нас сопровождает определённая энергия. И в этом году меня сопровождает 8 энергия - энергия кармической справедливости, которая несёт в себе все кармический развязки за последние 8 лет. Эта энергия дает мне возможность обнулить все мои долги физические и энергетические,а так же вернуть мне своё у тех кто забрал… В первые полгода всё сгущается, вторая половина года даёт дары этой энергии. Для меня эта энергия была очень сложной, но она дала мне потрясающий навык собирать причинно-следственные связи.

Предназначение это путь сердца

Твори и вытворяй, женщина!

Смотрела твои социальные сети и заметила, что у тебя есть сессии. С каким результатами выходят от тебя клиенты?

- Мои консультации - это глубокая работа, потому что я применяю техники нумерологии и психотерапии. Есть запрос клиента, анализирую его, считаю энергии, понимаю почему так может происходить, собираю всю эту картину целиком, мы работаем через психо-анализ, телесные практики, гипноз, расстановки. В чем еще моя уникальность? В том, что я хороший стратег и владею разного рода знаниями которые интегрирую. После моих консультаций клиент не уходит без стратегии и пошаговых действий связанных с запросом .

Какой совет ты можешь дать женщинам?

- Наше тело самый лучший друг и оно никогда не врёт. Тело всегда даёт нам подсказки, очень часто мы не можем распознать свои чувства. За счет того, что у нас есть блоки, страхи в нашей голове — мы не даём развитие той космической энергии эфира, нашей души раскрываться здесь в материи…. Наше тело разговаривает с нами каждый день на своём языке, это могут быть мурашки, сжатие и нужно его учиться слушать. Это к тому, что каждая женщина должна выбирать себя в каждый момент своей жизни.

Какие планы на ближайший год?

- Показать женщинам, что они могут быть разными, планирую создавать более масштабные мероприятия для женщин. С программами этих мероприятий хочу ездить по крупным городам нашей страны и выйти на международный уровень через онлайн-курсы. Хочу развивать свои социальные сети, увеличивать свои активы, выступать на мероприятиях как спикер и запустить масштабный курс для женщин. А ещё я начала писать книгу, основную на моей реальной жизни… психологический роман…

социальные сети автора:

*Instagram принадлежат компании Meta, которая признана в России запрещённой экстремистской организацией.

Начать дискуссию