Когда форма решает многое

Круглый - это хорошо.

Именно круглые молекулы препарата #Aesthefill позволяют ему творить красоту - эффективно стимулировать выработку коллагена.

🤔Почему?

Запатентованные производителем скаффолды имеют пористую стенку и полую внутреннюю часть. Размер пор позволяет фибробластам проникать внутрь. Т.е. активация фибробластов происходит как внутри молекул, как и вне их. Также стоит отметить, что активация фибробластов происходит двумя путями: по типу механотрансдукции и по типу лиганда. Как результат коллагеновые волокна с крепкими ковалентными связями.

Шарообразная форма также обеспечивает высокий процент посева фибробластов.

На фото визуальная модель скаффолда в руках у тренера-эксперта по препарату Aesthefill и Powerfill - Филипповой Ларисы Ивановны

0
3 комментария
Анастасия Чернова

А есть видео? Было бы интересно посмотреть процесс с этими скаффолдами

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна Карпова

По мне так слишком много неизвестных букофф. скаффолды, фибробласты, механотрансдукция, лиганда, ковалентные связи....Мне это ни о чем не говорит лично. Просто поверю на слово

Ответить
Развернуть ветку
Маргарита Куприянова

Я тоже в химии, прямо скажем, не сильна, но то что эффективность достигается за счет шаровидной формы даже мне понятно. Слово "скаффолды" постараюсь запомнить, чтоб умничать))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null