Вафельный торт со сгущёнкой ✅Ингредиенты:🧾1 банка варёной сгущёнки200 г. сливочного маслащепотка ванилина10–14 готовых вафельных коржей4 ст. л. сметаны4 ст. л. сахара2 ст. л. сливочного масла2 ст. л. какао-порошка Приготовление:🔪Варёную сгущёнку взбить со сливочным маслом и щепоткой ванилина.Вафельные коржи смазать полученным кремом, формируя из них торт. Желательно, чтобы слои крема были не слишком толстыми.Для приготовления глазури смешать сметану, сахар, сливочное масло и какао-порошок. Поставить посуду со смесью на слабый огонь и прогреть до закипания.Приготовленную глазурь остудить и смазать ею торт сверху. Украсить торт вафельной крошкой, разломав для этого один корж.Перед подачей дать торту пропитаться в течение минимум 15 минут.#торты
ну что вы делаете я сладкое перестал есть недавно, провоцируете...