Сейчас на дворе 2022, да, прошло 7 лет с момента разработки, да, можно было и раньше сообразить, но мы приняли решение сейчас и начинаем развивать другую концепцию, т.е. хотим превратится из «изобретателей» в сервисную компанию и сфокусироваться не на производстве и продаже оборудования, как такового, а на оказании услуг. В данном случае, мы приезжаем к заказчику (магазин, фермер, производитель, таможня) и на месте перерабатываем отходы в ценный комбикорм. Глядишь, в скором времени по франшизе начнем развиваться и в других регионах.
да, идея неплохая, но у нас общество не привыкло сортировать отходы, все в одну кучу выкидываю
Споры плесени?продукты ее жизнедеятельности?а они токсичны,не так как местное комьюнити,но все же
Экономическая составляющая?не проще это все переработать в метан в биореакторе,а остатки на поля как удобрение или в перегной сразу?
Вообще тема интересная , только вчера на экологии с преподавателем спорили о переработке отходов,в том числе органики, пришли к выводу что без государства нет смысла это делать
Ну тут не про отходы как бы. А продавать вам свою продукцию переработки не дадут. Ибо у вас сертификата нет.
Потом вопрос стоимости. Сегодня пшеница стоит свежая с поля 7 рублей. А вам нужно где то пропавшую закупить, переработать. Выйдите ли тут в плюс?
зависит от конкретного случая и не забывайте об отрицательной стоимости сырья.
Или вот вам конкретный кейс, у фермера 20 тонн зерна пропало, варианты? конечно вызвать нас и переработать все на месте, это дешевле чем выкинуть.