{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","hash":"257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Польза газированной воды

Многие люди любят утолять жажду именно газированной водой, ведь она обладает прекрасными вкусовым качествами и освежающими тонизирующими свойствами.

Помимо того, что газированная вода быстрее утоляет жажду, она имеет ряд полезных свойств для организма:

  • Углекислый газ уничтожает различные бактерии, находящиеся в воде
  • Очищает организм от шлаков и токсинов
  • Способствует выработке желудочного сока у людей с низкой кислотностью желудка
  • Способствует снижению аппетита, помогая бороться с лишним весом
  • Стимулирует перистальтику кишечника
  • Ускоряет процесс усвоения организмом полезных микроэлементов

Чтобы обеспечить себе доступ к вкусной и полезной газированной воде можно использовать специальное устройство, так называемый сатуратор.

Сатуратор для воды

Сатуратор – это уникальная находка для тех, кто хочет получать вкусную и чистую газированную воду в домашних условиях или в офисе. Устройство насыщает питьевую воду углекислым газом СО2 с помощью давления, которое обеспечивает специальный газовый баллон.

Данная установка дает возможность избежать покупки сладких газированных напитков в магазине, которые, как известно, приносят мало пользы организму за счет высокого содержания искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Имея доступ к питьевой газированной воде, вы можете самостоятельно готовить различные полезные фруктовые лимонады, освежающие и утоляющие жажду в течение дня.

Какие сатураторы существуют сегодня?

Для получения газированной воды в домашних условиях или для использования в деловых пространствах используются различные виды сатураторов. Ниже рассмотрим плюсы и минусы существующих вариантов.

  • Сифон

Сифон – это классический вид сатуратора, предполагающий наличие закрытой герметичной емкости, которая наполняется водой и в которой происходит процесс ее насыщения углекислым газом под давлением. Когда давление повышается до необходимого уровня, из верхней части сифона происходит подача воды.

Сифон крайне удобен, так как довольно компактен и прост в транспортировке, имеет долгий срок службы. Но при этом баллон с газом требует довольно частой замены.

Аппарат-сатуратор

Отличие данного аппарата от классического сифона отличается только тем, что корпус, куда помещается вода для насыщения углекислым газом делается из пластика.

Данное оборудование отличается возможностью давать больший объем воды по сравнению с обычным сифоном, за счет увеличенного размера корпуса. Также данная установка обеспечивает высокую производительность, проста и удобна в использовании.

Минус можно обозначить в том, что пластиковый корпус менее долговечен и сама конструкция может быть опасной в использовании из-за объемного баллона с газом.

  • Питьевые системы с газацией

Технологичные питьевые системы, предназначенные для дома или деловых и общественных пространств – самый современный и удобный способ для получения высококачественной газированной воды.

WATWELL – это профессиональная инновационная система по очистке и подаче воды для офисных пространств и сферы HoReCa.

Идеальное решение для современных офисов, общественных пространств, медицинских и образовательных учреждений, отелей, ресторанов, коттеджей.

Оборудование WATWELL полностью закрывает потребность в питьевой воде на объекте, осуществляя моментальную подачу воды трех видов (газированную, холодную и горячую) из одного диспенсера.

Система подключается к центральному водоснабжению (ХВС) и осуществляет профессиональную фильтрацию воды.

Какие уникальные функции и особые возможности присутствуют в инновационном оборудовании WATWELL?

  • Бесконтактное и сенсорное управление

Благодаря удобной и продуманной системе сенсорного управления оборудование обеспечивает пользователей газированной, охлажденной фи горячей питьевой водой высшего качества за считанные секунды.

Также система оснащена опцией бесконтактного управления SAFE CONTROL, которая позволяет получать воду, не касаясь оборудования, что обеспечивает максимальную безопасность.

Для получения холодной, горячей или газированной воды необходимо всего лишь поместить руку справа, слева или сзади корпуса диспенсера.

  • Удаленный мониторинг

Одной из уникальных характеристик инновационных питьевых систем WATWELL является функция удаленного мониторинга. Благодаря ей наши клиенты могут быть уверены в надежности и безопасности работы системы и даже, по индивидуальному запросу, получать все данные о функционировании установки на свой телефон.

Возможность удаленного мониторинга и беспрерывного контроля основных технических параметров оборудования обеспечивается за счет того, что все локальные точки объединены в единую систему. Система диспетчеризации дает возможность собирать и отображать все аналитические данные о работе установки, потреблении воды и ресурсе фильтров в режиме реального времени.

Возможность подобного мониторинга позволяет нам экономить время наших клиентов и обеспечивать надежную, бесперебойную подачу воды на объекте, так как благодаря моментальному поступлению информации о сбоях, мы сразу знаем параметры проблемы и максимально оперативно ее устраняем.

Все работы по обслуживанию систем осуществляет команда высококвалифицированных инженеров, которые детально погружены во все технологические особенности оборудования и проходят постоянное повышение квалификации.

Минималистичный функциональный дизайн

Помимо технологичных параметров оборудование WATWELL имеет уникальный стильный дизайн, выдержанный в концепции элегантного минимализма.

Благородство лаконичных форм подчеркивается современной изящностью цветов диспенсера. На выбор представлено 5 оттенков, среди них: серый, черный, серебряный, медный и золотой.

Какой бы стиль оформления не был выбран для вашего офиса, высокотехнологичные питьевые системы WATWELL станут уникальным и стильным дополнением самой актуальной и современной концепции оформления делового пространства.

Профессиональная фильтрация, сохраняющая все полезные свойства воды

Качество питьевой воды и ее польза для сотрудников компании – наша главная цель, поэтому особое внимание мы уделяем системе фильтрации, работая только с мировыми лидерами в сфере производства фильтров.

Используемые фильтры, защищают от более чем 99.99% цист Cryptosporidium и Giardia, а также удаляют более чем 99.99% распространенных патогенов и бактерий.

В процессе очищения вода проходит 4 этапа очистки, что является гарантией ее безупречного качества.

Ступени очистки воды

  • Механическая

Первая ступень очистки подразумевает оседание крупнейших частиц в результате воздействия гравитационных и центробежных сил на воду. Удаление крупных частиц до поступления в мембранную часть фильтра позволяет не только очистить воду, но и защитить мембрану фильтра от физического воздействия и продлить ее срок службы.

  • Мембранная

После механической очистки вода проходит через складчатую мультизонную мембрану (сделанную по запатентованной технологии) с исключительно большой площадью фильтрации. Первая зона – с большими по размеру порами (1 и 3 микрон) – задерживает относительно крупные частицы (отложения, ржавчину, цисты). Более тонкая вторая зона мембраны (0,5 микрон) улавливает мельчайшие загрязнения, в том числе бактерии, обеспечивая конечную фильтрацию.

  • Угольная

После удаления примесей и цист происходит фильтрация через угольный блок, которая устраняет вкус и запах хлора, освобождает от органических примесей. Запатентованная технология изготовления угольных блоков исключает попадание частиц угля в отфильтрованную воду.

  • Тонкая фильтрация

Тонкая очистка является завершающей стадией фильтрации. Уникальная мембрана удерживает предельно малые частицы до 0, 2 мкм и дает возможность получать питьевую воду высокого качества без инородных примесей и фракций. Благодаря 4-ой ступени очистки, вода становится пригодной для питься без дополнительных манипуляций.

Установка питьевой системы WATWELL в вашем офисе – это самое современное и экологичное решение по обеспечению сотрудников компании чистой и полезной газированной водой, приносящей неоценимую пользу здоровью и повышающей тонус и работоспособность.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда