Статья 10. Сидром дефицита внимания –серьёзное отклонение большинства взрослых, которое стремительно поглощает наш народ

Культ потребления, стремления к комфорту и жажды наживы сделал народы Запада больными СДВ-синдром дефицита внимания, что и есть слабоумие (взрослые так и остаются детьми по уму). Этот вариант наказания за грехи изложен в Старом Завете! Кого Бог хочет наказать - лишает его Разума (то есть связи с Богом, оставляет такого человека одиноким). Поэтому стремление к одиночеству - это и есть результат заболевания слабоумием!

Люди привыкают к комфорту очень быстро, это становится самым главным показателем в жизни людей. Но именно комфорт для большинства людей мешает быть Человеком, мешает развиваться в духовном плане, семейном, социальном, интеллектуальном, от чего люди глубже погрязают в своих грехах.

Бог дал людям всего сполна и даже больше, но от своего слабоумия и утраченного чувства интуиции, не умения ей пользоваться, именно про этот факт все забывают и начинают гнаться совершенно за ложными навязанными ценностями, от чего не только сами становятся слабоумными, но слепыми и такими делают своих детей из поколения в поколения.

Сегодня, Лабораторией мысли и Генерации перспективной реальности найдены пути выхода из сложной не разгаданной медициной заболевания, без таблеток, без всяких гипнозов, разной распространившейся чуши псевдопсихологов и других специалистов.

Лаборатория мысли готова взять на восстановление людей с такими отклонениями и заболеваниями, которые в обществе уже давно стали привычным распространенным состоянием, но именно оно не позволяет людям развиваться и прогрессировать их возможностям.

Вы можете направлять свои запросы, жалобы и просьбы на наш обратный адрес: WhatsApp: + 7 995 461 0551 или эл.почта: [email protected]

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда