{"id":13757,"url":"\/distributions\/13757\/click?bit=1&hash=85e177a78f9c0f6a33dfc3cb3cb9e2f35050b4e76776665fd219e827f5291f0a","title":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0444\u043e\u0440\u043c\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0438\u043d\u043d\u043e\u0432\u0430\u0446\u0438\u0439 \u043d\u0430 1 \u043c\u043b\u0440\u0434 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Нумеролог в штате: как новая должность набирает популярность среди корпораций

Ведение бизнеса в современных реалиях сопряжено со многими рисками. И порой даже финансовые аналитики не в состоянии определить, какой будет ситуация на рынке через месяц или год. Тогда на помощь приходят нумерологи, способные на базе особых расчетов предупредить о надвигающей опасности или выбрать благоприятный период для сделки. Какие задачи решает такой специалист в штате компании?

Джули По 

Нумеролог, футуролог, автор книг-бестселлеров и обучающих курсов по нумерологии, сооснователь Международной Академии Нумерологии «Альвасар»

Что такое бизнес-нумерология?

Еще 5 лет назад, читая договоры, каждый из нас пролистывал раздел «Форс-мажорные обстоятельства». Кто бы мог предположить, что мы столкнемся с чередой непредвиденных ситуаций, которые затронут весь мир! Речь, конечно, и о пандемии, подкосившей мировую экономику, и сильнейшие в истории валютного рынка скачки курсов. Не стоит упускать из внимания и губительные для европейского сообщества санкционные меры, а также энергетический кризис.

Катаклизмы и смена погодных условий в различных регионах планеты привели к необходимости перестраивать стратегии развития многих логистических и производственных компаний. Сегодня все чаще перед собственниками встает проблема сокращения штата сотрудников. Для решения этих вопросов нет ни одного по-настоящему эффективного помощника, кроме нумерологии.

Эта дисциплина не только предупредит о надвигающейся опасности на мировом и внутреннем рынке, но и подскажет, в чем именно будет выражаться препятствие в развитии вашего бизнеса. Например, Джули По удалось предсказать банковский коллапс в марте 2022 года, а также падение доллара и евро, блокировку международных переводов и ряд других событий.

Нумерология не только предупреждает, но и рассматривает варианты: какой контракт достоин вашего внимания, какой приведет к краху, стоит или нет нанимать того или иного сотрудника, какой регион выбрать для расширения ваших производственных амбиций. Настоящее «Что? Где? Когда?» с дополнением «Сколько?».

Почему в последнее время предприниматели все чаще обращаются к нумерологам?

К специалистам-эзотерикам обращались во все времена. Чаще всего такими помощниками в руководстве стран или корпораций были астрологи, в некоторых случаях тарологи или ясновидящие. Сегодня благодаря успехам Джули По, ее авторским методикам прогнозирования будущего и анализа прошлого в мире эзотерики популярным и эффективным инструментом является нумерология. Все потому, что она крайне проста и дает быстрые результаты. Освоить эту науку сможет каждый человек.

Джули По

В рамках авторской методики Джули По для большинства расчетов даже не требуется калькулятор. С ее помощью можно определить внутренний климат компании, точнее сказать, насколько комфортно работать в той или иной организации именно вам. Для расчетов потребуется месяц основания бизнеса, то есть дата присвоения ОРГН или ОГРН ИП. Также нужен месяц рождения создателя или отдельного сотрудника в зависимости от решаемых задач.

Итак, компания была основана 19 декабря 2016 года, сотрудник рожден 30 августа 1987 года.

Далее определим разницу в коэффициентах — ∆%. Значения человека всегда первое, компании второе:

Сотрудник — август = 80%

Компания — декабрь = 32%

∆% = 80 – 32 = 48 % — Хороший климат, но есть напряженность

Так можно заранее предсказать, будет ли тот или иной сотрудник эффективен и верен идеологии компании. Благодаря этой информации удастся распределить штатную нагрузку экономно и крайне полезно. Да и мало кто способен предвидеть намерения человека, которые могут привести бизнес как к прибыли, так и к разорению. Кадровым сотрудникам нумерология будет особенно нужна в работе при подборе персонала, а также при составлении их должностной инструкции.

Смогут ли нумерологи заменить бизнес-консультанта или HR-специалиста?

К вопросу выбора консультанта надо подходить тщательно и вдумчиво. У нумерологов есть колоссальное преимущество. Они знают, что и когда произойдет, понимают психологию поведения сотрудников, на что они способны. Им не составит труда рассчитать предполагаемую выгоду от того или иного контракта и непредвиденные для большинства экспертов форс-мажорные обстоятельства.

Джули По

Но знать о том, что будет происходить, слишком мало для профессионального консультанта. Важно обладать профильным образованием: юрист, экономист, кадровик, бухгалтер, менеджер по продажам, маркетолог или любое другое. Тогда за прогнозом будет следовать стратегия, которую можно будет просчитать и выработать тактику поведения с показателями эффективности и полезности этого совета.

Порой нужно заранее включить в договор определенный пункт, который будет не ясен до того момента, пока не сработают прогностические события. Так можно не только защитить свои инвестиции, но и заработать на провале контрактных обязательств.

Не стоит относиться к нумерологам, как к эзотерикам. На курс по нумерологии бизнеса к Джули По на обучение поступают люди, обладающие специальными познаниями в области бизнеса и управления им. В первую очередь они специалисты в своих стандартных областях, но при этом обладающие «биноклем», способным заглянуть в будущее.

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null