В прошлой статье мы уже делились рецептом одной из самых популярных закусок в нашем ресторане "РадежЪ", сегодня поделимся новым рецептом и это будет "Теплый салат с говядиной и баклажанами".Простой салат из овощей с мясом станет интереснее, если заправить его соевым соусом.Время приготовления - 30 минИнгредиентыБаклажан - 1 штукаСладкий перец - 1 штукаГовядина - 350 гЧерри - 250–300 гРастительное масло - 3 ст. ложкиЧеснок - 1–2 зубчикаЗелень - несколько веточекСоевый соус - 4–5 ст. ложекКунжут - по вкусуПриготовлениеБаклажан, перец и говядину нарежьте средними кусочками, помидоры — четвертинками. Если баклажаны горчат, замочите их на 20 минут в воде со столовой ложкой соли. Затем отожмите.В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите мясо в один слой и за несколько минут подрумяньте с обеих сторон. Не пережаривайте, иначе мясо получится жёстким.В другой сковороде разогрейте остатки масла. Поджарьте баклажан со всех сторон. Добавьте перец и готовьте ещё 2–3 минуты. Перец должен прогреться, но сохранить лёгкий хруст.Сложите в миску все овощи и мясо. Добавьте измельчённые чеснок и зелень. Полейте соевым соусом и перемешайте. Посыпьте тёплый салат кунжутом.Приятного вам!Будем ждать Вас в гости в нашем ресторане "Радежъ" по адресу: г. Удомля, ул. Космонавтов 13Телефон для бронирования столиков:8 (48255) 5-35-348 (48255) 5-64-84