{"id":13799,"url":"\/distributions\/13799\/click?bit=1&hash=865a89ddf5e1b9e468c75aafc8397c3511c1f5c9a63c9b3d346956d539f26271","title":"\u042d\u0444\u0444\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432\u043d\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u00ab\u041c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0435\u00bb ","buttonText":" \u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"f7affe9f-a742-5820-ac81-04ba4a1a8f84","isPaidAndBannersEnabled":false}

Места которые вы должны увидеть в 2024 году

Изменение климата и вытекающие из этого, да еще и к этому исчезновение многих островов в течение 100 лет что в течение этого времени уйдут под воду, это лишь вопрос времени! Так почему бы не посетить эти прекрасные места до того как это все случится и насладится райской погодой и настроением!

Одна вещь, которая повлияет на тенденции путешествий в 2024 году, — это рост цен на многие на многие вещи с чем взаимодействуют туристы и на все что связано с путешествиями: отели, аренда на время отпуска, авиабилеты, рестораны, Ubers, достопримечательности и многое другое. Поскольку индустрия туризма сильно пострадала от пандемии, для туристического бизнеса имеет смысл только компенсировать упущенную выгоду. Это означает чрезвычайно высокие цены. Хорошая новость заключается в том, что это не мешает путешественникам брать отпуск. На самом деле, миллионы путешественников уже планируют поездки, что на самом деле помогает туристической индустрии с прогнозируемым 20-процентным увеличением доходов.Взгляните на наши основные новые тенденции, которые повлияют на путешествия! Познакомьтесь с мыслями наших экспертов по туризму и вот вам топ-5 туристических направлений, по мнению экспертов!Заходите к ним на канал в Телеграм и познакомьтесь с полным списком идей о туризме по всему миру — https://t.me/travelcactus

Россия

Не забудем красоту наших земель и самое главное не тронутые места севера России! Сначала стоит осмотреть красоты наших земель и таких мест о которых мы хотели бы говорить!

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург — второй по величине город в России, и он может многое предложить тем, кто любит искусство и культуру. Есть объект Всемирного наследия ЮНЕСКО и Зимний дворец, где вы найдете Эрмитаж.

Одна из замечательных особенностей этого города заключается в том, что каждый найдет что-то для себя, особенно для тех, кто любит историю и ценит город с захватывающей ночной жизнью.

Алтайские горы

Алтай — одни из самых красивых гор в стране, расположенные в отдаленном районе на юге Сибири. Есть много невероятных возможностей для пеших прогулок для искателей приключений, а также верховая езда и рафтинг.

Нет ничего лучше, чем конная прогулка по этим горам. Вы также можете отправиться в групповой тур, чтобы открыть для себя историю этого прекрасного места.

Барнаул

Барнаул — один из крупнейших городов Сибири и столица Алтайского края. Город расположен на равнине с двумя реками: большой рекой Обью, вытекающей из Горного Алтая, и меньшей Барнаулкой, протекающей через город. На значительной части Барнаула находится Ленточный бор — уникальный реликтовый сосновый бор, эндемичный для этой местности. В Барнауле в среднем 230 солнечных дней в году, почти столько же, сколько в Крыму. Также Барнаул расположен в 2932 километрах от Москвы и ближайший крупный город — Новосибирск.

Золотое Кольцо

Пожалуй, лучший способ познакомиться с главными вехами русской истории и прочувствовать неповторимый русский провинциальный быт — это путешествие по городам Золотого кольца, расположенным с северо-запада Москвы.

Золотое кольцо России — один из самых популярных туристических маршрутов. В него входят малые города и поселки России, хранящие уникальные памятники истории и культуры: Сергиев Посад, Переяславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир. Эти города стоит увидеть, и до большинства из них можно добраться на поезде.

Камчатка

Камчатка это незабываемое место! Камчатка отличается продолжительной суровой зимой и коротким теплым летом. Лучшее время для посещения Камчатки — с мая по сентябрь, когда температура комфортная. Май-начало июня — это пик сезона наблюдения за птицами и прекрасное время для плавания на каяках вдоль береговой линии, к которым часто присоединяются любопытные косатки. В сентябре осенние краски феноменальны, и бурых медведей, сытых летом лососем, можно увидеть бездельничающими вдоль береговой линии. Июль-август — лучшее время, чтобы исследовать невероятный вулканический ландшафт Камчатки и разбить лагерь под звездами

Вы просто обязаны посетить эти места мы сделаем вторую часть о местах в России который должен побывать каждый и обязательно заходите к нам на канал!

Мальдивы

Лучшее время для посещения Мальдивских островов — с ноября по апрель, вне сезона дождей. Мы рекомендуем останавливаться в марте и апреле (за исключением пасхальных праздников, когда цены выше), когда вы будете наслаждаться жаркой, сухой погодой и более тихими курортами. Если ваш бюджет позволяет вам забронировать поездку в этот пиковый сезон, вы столкнетесь с гораздо более низким уровнем влажности и очень жаркими днями.

Расположенные по обе стороны от экватора Мальдивы благословлены теплым тропическим климатом. Хотя это означает, что температура колеблется между 25°C и 31°C в течение всего года, существуют различия в количестве осадков, влажности и количестве солнечных часов. Ознакомьтесь с нашим руководством ниже, чтобы узнать, когда лучше всего ехать на Мальдивы с учетом погоды.

Единственный известный способ добраться до Мальдивских островов — это самолет. Есть много рейсов в столицу Мале, как из Азии, так и из Европы. Из России есть, но также доступны некоторые прямые рейсы других авиакомпаний. Еще проще и дешевле добраться на Мальдивы из Азии.

Выбор жилья на Мальдивах огромен. Конечно, роскошные водные виллы курортов особенно выделяются, но на местных островах можно найти и более дешевое жилье, около 50 евро за ночь. В зависимости от вашего бюджета, вы избалованы выбором. Если вы ищете относительно недорогой курорт, который предлагает как водные виллы, так и более дешевые пляжные бунгало, то я могу порекомендовать вам курорт на острове Тулхагири . Я провел там 3 замечательных ночи и думал, что это был сон.

Мальдивы — одно из лучших мест для дайвинга в мире с более чем 60 лучшими местами для дайвинга вокруг группы островов. Если вы увлекаетесь подводным плаванием или фридайвингом — даже подводным плаванием — Мальдивы заслуживают места в вашем списке путешествий.

Вы увидите радугу тропических рыб, морских черепах и скатов манта, более 3000 коралловых рифов и уникальные образования под морями вокруг Мальдивских островов. Это настоящий рай для дайверов!

Не пропустите остров Ваадху (атолл Раа) во время вашего путешествия, где миллионы биолюминесцентных организмов освещают моря ночью неземным свечением.

Большинство людей, которые посещают Мальдивы, останавливаются на одном курорте плюс минус одна неделя и я не рекомендую слишком много путешествовать по Мальдивским островам, так как добраться от одного курорта до другого — дорогое и часто трудоемкое дело (поскольку вам в основном приходится возвращаться через аэропорт Мале).

Сейшелы

Вы мечтаете о вечернем закате на уединенном тропическом пляже или на скалистом выступе без единой души? Все это может быть вашим на потрясающем отдыхе на Сейшельских островах! Испытайте свой собственный райский остров на одном из сотен островов Сейшельских островов, разбросанных по всему Индийскому океану и за тысячи миль отовсюду. Откройте для себя пышную дикую местность с нетронутыми пляжами, окаймленными пальмами, нетронутыми коралловыми рифами, белоснежным песком и нежным бирюзовым морем, встречающимся с лазурным небом.

Сейшельские острова — это государство, состоящее из 115 островов, разбросанных на площади более 400 000 кв. км в Индийском океане, в нескольких градусах к югу от экватора. Некоторые острова большие и гранитные, другие представляют собой крошечные коралловые обнажения, торчащие из моря. Когда-то известные как пятизвездочные направления с трехзвездочными отелями, новые Сейшельские острова предлагают районы выдающейся рукотворной красоты, из которых можно оценить его изобилующую дикую природу и изгибы белого песка.

Идеально подходящие для романтического отдыха, Сейшельские острова можно оценить во время длительного спокойного отдыха на одном курорте или во время прогулки по островам на самолете или яхте. Это блаженная жизнь!

Попробовать данное направление на Сейшельские острова определенно стоит! Вам нужно лишь туда попасть за все остальное уже не стоит переживать к вашим услугам роскошные, бутиковые и не забываемые отели, а также частные туров, эксклюзивных впечатлений и того, как лучше всего провести там время.

Нет более нетронутого пляжного направления, чем Сейшельские острова. Этот национальный архипелаг имеет пять морских национальных парков, богатое биоразнообразие на суше и морской дикой природе, впечатляющие коралловые рифы для дайвинга и сноркелинга, а также является мировым лидером в области устойчивого туризма, сочетающегося с непревзойденным гламуром и роскошью.

В соответствии с вашим временем и вкусами, мы поможем вам разработать маршрут, продуманный до мельчайших деталей, в соответствии с вашими интересами, предпочтениями и занятиями, для легкой поездки, которая позволит вам просто наслаждаться тем, где вы находитесь.

Абхазия

Регион Абхазия расположен между Россией и Грузией на восточном побережье Черного моря, имеет площадь 8 432 км² и население 243 206 человек. Абхазия представляет собой горный регион и граничит на севере с Кавказскими горами. В Абхазии очень разнообразный климат. На севере на горизонте вырисовываются ледяные шапки Кавказа, высота некоторых из которых превышает 13 000 футов. А вдоль побережья есть субтропические цитрусовые рощи, росистые луга и густые леса. Абхазия также является раем для спелеологов с одними из самых известных пещер в мире. Природные ландшафты и ландшафты Абхазии варьируются от ферм, долин, лесов, ледников, пещер и высокогорья. Туризм и возможности для лечебных курортов являются одними из столпов абхазской экономики, поскольку ежегодно сюда приезжает множество туристов со всего мира, чтобы насладиться уникальными туристическими достопримечательностями и услугами, которые они предлагают.

Если вы любите пробовать колоритные блюда, то вам в Абхазию! Курорт не разочарует вас разнообразием мясных, рыбных, сырных и прочих блюд. Кроме того, приезжая на отдых в Абхазию, не проходите мимо огромного выбора вина, так как напитки подобного качества вы больше не попробуете нигде.

Отдыхать в Абхазию едут со всего мира, но большинство отдыхающих из России, и для них созданы особые плюсы:

  • низкие цены по сравнению с курортами РФ;
  • везде понимают русский язык;
  • Близость по гео
  • принимают к оплате российский рубль

Мексика

Планирование поездки в Мексику может быть просто незабываемым, особенно если это первый раз, и все что вы знаете о Мексике, это вкус Текилы.

И да, я уверен, вы слышали раньше, Канкун однако это мир, отличный от подлинной Мексики, ничего общего с мексиканской историей, едой и традициями поэтому насладитесь лучше природой и красотой и культурой за пределами города!

Мексика — рай для туристов, но, как и во многих других странах, во время путешествия полезно иметь некоторые внутренние знания. Возможно, вы читали заголовки о насилии и задавались вопросом: «безопасна ли Мексика?» По данным TravelCactus, более 10 тысяч российских путешественников ежегодно посещают Мексику. Большинство таких посещений проходят без проблем.

В Мексике прекрасные песчаные пляжи, необыкновенные руины, красочные колониальные города, интересный культурный фон, заснеженные вулканы, кристально чистые озера и, конечно же, вкусная кухня.

Вот почему здорово иметь хотя бы три недели, чтобы иметь возможность исследовать Мексику за пределами полуострова Юкатан.

Лучшее время для посещения

Мексики Лучшее время для посещения Мексики — сухой сезон с октября по апрель. Хотя Мексика является круглогодичным направлением, здесь есть два сезона.

Древние города Мексики

По всей Мексике есть потрясающие напоминания о великих цивилизациях, которые доминировали в этом регионе — невероятные древние города майя, ацтеков, тольтеков, сапотеков и других народов можно найти повсюду. Некоторые из них, такие как Чичен-Ица на Юкатане, хорошо раскопаны и хорошо известны во всем мире; каждый год он манит тысячи…

Исследуйте эту прекрасную страну, полную истории, уникальной культуры и загадочных легенд.

В заключение

Чтобы ездить в путешествия чаще делай покупки экономно, теперь в России появился шанс экономить абсолютно на все ваши покупки в интернете с помощью кешбэк сервис Revorten с более 2000 магазинов! Все что вам нужно сделать для этого это лишь начать пользоваться:
- Регистрируйтесь на сайте кешбэк сервиса Revorten
- Находите магазин в котором вы будете делать покупки.
- Переходите в этот магазин по ссылке «Активировать кешбэк»
- Делайте покупки на вебсайте в который вы перешли
- Ожидайте кешбэк на сайте Revorten

0
3 комментария
kulyeah

Отлично! Можно про Россию?

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Сафонов

Качественно! Благодарю

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Safin

Вторую часть про Россию сделай

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null