💡Когда все форматы надоели, а корпоративная культура просит нового!

Путешествия на выходные и планирование корпоративных поездок и встреч в очередном ресторане и проведение банкета, когда хочется новых эмоций и впечатлений - явно не то!
А что насчет речных круизов, которые могут в себе сочетать и корпоративную часть, и банкетную, и прекрасное времяпрепровождение с видами с воды и открытием новых мест?
VOLGA DREAM каждый год придумывают что-то новое для гостей!
Развлекательные программы, начиная от стандартных экскурсионных, заканчивая лекциями на разных языках на тему искусства и истории, а также музыкальными вечерами в различных форматах и фитнес занятиями
С 2022 года активно развивается направление выступлений с приглашенными спикерами, среди которых были небезызвестные люди: Алена Долецкая и Александр Цыпкин
Эти круизы прошли и наши земляки, и иностранные гости, и известные личности, некоторые имена вы точно слышали: Владимир Познер и Иван Ургант в их числе!
Мы не можем пройти мимо сервиса и авторской кухни, которые покорили даже иностранных гостей!
Особое внимание компания отдает персоналу: около 80 процентов персонала не меняется из года в год, что говорит о высоком профессионализме.

А теперь о самом интересном: какие маршруты стоит выбрать и что не забыть?

📌Самым популярным маршрутом является "Императорский круиз":

Москва - Углич - Ярославль - Горицы - Кижи - Мандроги - Санкт-Петербург

7-ми дневный круиз, который собирает в себе живописные виды и насыщенные исторические города.

📌На случай, если вы "начинающий игрок" в круизах, то для первого опыта отлично подойдут короткие круизы, а также предложения по маршрутам для компании, где вы сами можете сократить маршрут.

О чем же стоить помнить, бронируя круиз?

📌За сколько примерно нужно бронировать места?

Запрашивать наличие мест и программу нужно заранее, за месяца 4, так как глубина продаж бывает непредсказуемой, а люксы разлетаются как "горячие пирожки" уже за 2 месяца.

📌Если групповая бронь, то…?

Мы советуем бронировать заранее за год! И помнить, что минимальное количество дней по мероприятию - 3 дня.

Ну и конечно помнить о том, что никто не реализует ваше мероприятие лучше, чем люди, которые 24/7 находятся в рабочем процессе и знают все тонкости и подводные камни мероприятий!

💡MICE Market готов реализовывать туры и корпоративные мероприятия по вашему запросу! В нашем арсенале лучшие лайеры нашей страны и лучшие маршруты! С нами вы точно можете выдохнуть и насладиться процессом!

💡Когда все форматы надоели, а корпоративная культура просит нового!
Начать дискуссию