🚀 В эти компании надо инвестировать потому, что их ждёт взрывной рост

Не смотря на рецессию и продолжающийся мировой энергетический кризис эти 4 компании ожидает взрывной рост выручки в 2023 и 2024 годах.

1 Catalyst Pharmaceuticals (Тикер: CPRX) — это коммерческая биофармацевтическая компания, специализирующаяся на лицензировании, разработке и коммерциализации новых лекарств для пациентов с редкими заболеваниями.

💊 Компания Catalyst выпустила амифампридин, единственное доказательно одобренное FDA средство для лечения взрослых пациентов с миастеническим синдромом Ламберта-Итона (LEMS). Это первый продукт, одобренный FDA для LEMS более чем за 35 лет.

Ожидаемый рост Выручки на акцию в 2023 + 66% по сравнению с 2022 годов. Компания инвестирует в R&D 12% от выручки. Стратегия компании - борьба с редкими заболеваниями выделяет её из числа конкурентов. Поэтому стоит присмотреться к акциям этой компании.

2 Shlumberge (Тикер: SLB) — крупнейшая нефтесервисная компания с богатой истории. В1914 году одному из основателей удалось разработать методику для исследования недр земли на основании сопротивления породы — электрический каротаж.

В связи с меняющейся конъюнктурой рынка нефти и газа ожидается рост выручки компаний задействованных в разведке и разработке месторождений углеводородов. Shlumberge Одна из компания, которая может выиграть от мирового кризиса.

Ожидаемый рост выручки на акцию в 2023 + 39% по сравнению с 2022 годов. На фоне энергетического кризиса акции компании выросли на 76% за 2022 год. Если кризис продолжиться, то Shlumberge выиграет от санкций и роста цен на энергоресурсы.

3 Shoals Technologies Group (Тикер: SHLS) — Производит устройства для подключения солнечных панелей, батарей и электромобилей. Компания вышла на IPO в январе 2021. Но не смотря на молодой возраст компании она имеет 20 патентов в сфере возобновляемой энергетики.

Возобновляемая энергетика это не только модный тренд, но и гарантия энергетической безопасности и независимости государств. Поэтому инвестиции в солнечную энергетику буду иметь место на протяжении столетия.

Средний темп роста выручки за 5 лет составляет 49% год к году. Ожидаемый рост выручки на акцию (ЕРS) в 2023 +110% по сравнению с 2022 годов.

4 Aris Water Solutions (Тикер: ARIS) — это компания, которая является лидером в разработке и очистке пластовой воды, и утилизации для крупнейших операторов в Пермском бассейне (США). Aris один представитель ESG сектора, который борется с загрязнением окружающей среды.

В одном из видео уже писал про то, что ESG это новый тренд. Глобальные фонды инвестируют огромные деньги в создание регулирующих органов, сертификаций и рейтингов. Поэтому акции компаний этого сектора, однозначно, выиграют в долгосрочной перспективе.

Аналитики прогнозируют рост выручки Aris Water Solutions в 2023 на 118%. Компания вышла на IPO в октябре 2021, поэтому такие высокие показатели могут быть из-за эффекта низкой базы. Но не смотря на это компания платит дивиденды. Дивидендная доходность составляет 2,8% на акцию.

Больше акций в ТГ канале Познавательные инвестиции

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда