«Ты должен!» Открытые центры в Human Design говорят тебе, что делать

Я много говорю о «должно» и о том, насколько мощно просто начать с осознания голосов внутри себя. Система знаний Human Design очень четко показывает, насколько мы привыкли думать и вести себя по определенному сценарию. Большинство из нас с самого раннего детства просто привыкли так поступать.
Давайте проверим, как «Ум» оправдывается и навязывает вам «Ты должен» через открытые центры. Прислушайтесь к себе во время чтения этой короткой, но ценной статьи. Вы даже сможете услышать внутри себя голоса ваших родителей ваших учителей, тех авторитетных личностей из СМИ, что когда-то давно повлияли на ваше восприятие самого себя.

Берем 9 центров, что изображены на картинке. Там есть свой голос, который создает фон для ваших мыслей, словно вы в чем-то недостаточно хороши, у вас проблемы, вы должны соответствовать определенным стандартам и развивать те или иные качества. Где-то голос в открытых центрах начинает вас учить, что вы можете сделать больше, не останавливайтесь на достигнутом, давай, еще больше. Голос заранее предупреждает вас, что вы должны сделать и выписывает «рецепт для действий».

«Должен» неопределенных центров

Неопределенный Головной центр:
Я должен выяснить ответ на этот вопрос. Я должен разобраться. Я должен познать, то, что не знаю.

Неопределенная Аджна центр:
У меня должно быть мнение на эту тему. Я должен быть уверенным, иметь свою позицию. Я должен заранее продумать свою речь.

Неопределенный Горловой центр:
Я должен сказать что-то такое, чтобы удивить и привлечь внимание. Я должен заполнить неловкую паузу в разговоре. Я должен продемонстрировать свои результаты.

Неопределенный Джи-центр:
Я должен знать, кто я. Я должен определиться со своей ролью и деятельностью. Я должен найти того, кто полюбит меня.

Неопределенный сердечный центр:
Я должен быть мотивирован, чтобы взять на себя это обязательство. Я должен преуспеть, доказать, что смогу справиться. Я должен показать себя с лучшей стороны.

Неопределенное солнечное сплетение:
- Я должен знать, что я чувствую.
- Я должен подавить конфликтную ситуацию, не допустить, чтобы при мне люди ругались и ссорились.
- Я должен вести двойную жизнь и не показывать то, что на самом деле у меня внутри, чтобы не расстраивать близких.

Неопределенная селезенка:
- Я должен остановиться, потому что я боюсь того, что может произойти, а может и не произойти. - Я должен мониторить возможные угрозы и опасности. - Я должен оставаться с тем, что есть, потому, что лучшего может не быть, зачем рисковать.

Неопределенный сакральный:
У меня должно быть больше энергии.
- Я должен много работать, чтобы чего-то добиться в жизни.
- Я должен продолжать, даже если силы на исходе.

Неопределенный корень:
Я должен сделать это прямо сейчас.
- Я должен быстрее решить ту или иную проблему.
- Я должен быстрее прийти к результату, который мне необходим.

Эти голоса «должен» становятся такими важными, такими мотивирующими, такими громкими, что приводит к истощению, к усталости, к замешательству, к депрессиям.

Как работать с темами открытых центров?

Как увидеть и признать в ловушках «я должен» угрозу для здоровья и выйти из этой зависимости?

Как начать жить с уверенной позицией: «Я проявляюсь и реализуюсь потому, что у меня есть энергия и возможности! Я никому ничего не должен!»

На профессиональном курсе «Проживая Свой Дизайн» вы найдете все ответы на самые актуальные вопросы. Ответы приведут к решениям. Решения сформируют нужный баланс и фундамент вашей жизни.

Вернем нашу силу и энергию в корректное русло, ради вашего блага. Все ответы внутри вас. Приходите, чтобы узнать больше.

Обнимаю. Ваша Ирина Филатова.

Подпишитесь на Телеграм канал — кнопка
Посетите сайт с нашими курсами — кнопка

Вам так же могут понравиться статьи по таким темам:

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда