Солнце в 35 воротах перемены чувств и прогресса в результате прохождения опыта

Мы люди, мы эмоциональные, мы переживаем огромный спектр чувств и каждое привносит что-то особенное в нашу жизнь, если мы признаем и не отвергаем наши чувства. Мы движемся от надежды к боли и обратно. Мы испытываем предвкушение и полны ожиданий. Мы волнуемся и страдаем, когда все разбилось и не реализовалось. Чувства прогрессируют, то есть они внутри нас меняются, из одного состояния вырастает новое.

Вы прекрасно помните, как сначала вы занервничали, вскрикнули, возмутились, как вы размахивали руками и переживали, возможно кричали, обвиняли и так далее. А потом? Разве это длилось вечно? Нет. Вы через время обнаружили, что нет этого чувства, оно изменилось, оно куда-то ушло. Произошла перемена. Ваш «эмоциональный бак» опустел. Пусто, пусто, пусто, хочется наполнить себя новым опытом и переживанием. Скучно, скучно, скучно. Хочется из головы придумать себе что-то, местами похожее на авантюру.

Мы начинаем инициировать сами для себя новый опыт потому, что Ум не привык ждать, Ум привык получать. Когда я в 10000000 раз напоминаю, что, чтобы прожить свою жизнь, необходимо научиться ждать свой запрос, свое приглашение, свой опыт, свою жизненную ситуацию, люди отвечают, а какой смысл, ведь мир стремительно движется вперед и если сидеть сложа руки и ждать непонятно чего, то так и не будет никакого прогресса.

Прогресс очень заманчивое слово. Легко поддаться соблазну и начать действовать. Точно так же легко внушить себе из Ума какой именно прогресс нужен, а какой нет. Огромное количество людей не могут или не хотят обучаться на опытах, они блокируют то, что приносит им судьба, они не хотят прогресса, они не получают опыт, они не созревают.

Цивилизация подгоняет, из-за чего многие просто не успевают за прогрессом, за ростом технологий, за быстрой сменой сфер жизнедеятельности. Многих цивилизация загнала в ловушку, где «морковка» – это прогресс и человек бежит, бежит, делает, делает, не успевая рефлексировать собственные чувства и пережитый опыт.

Цивилизация заставляет людей испытывать жажду большего. Больше новинок, больше коллекций одежды, больше партнеров, больше путешествий, больше еды, больше вебинаров и курсов, больше того, больше сего. Ах, как скучно, все не то, не так, хотим новое, новое, новое. Хочется спросить, просто ради интереса, люди, а вы успели прочувствовать что-то? Вы успели насладиться и пропустить через себя опыт? Как это было? Что ценного вы обрели в результате?

Я ведь и сама себе задавала такие вопросы и сравнивала себя до и после Дизайна Человека. Поверьте, мое восприятие прогресса очень сильно трансформировалось. Гонка за прогрессом в моей жизни очень сильно снизилась, ушла одержимость, Ум отпустил контроль.

Как часто я раньше произносила слова: мне скучно, чем бы заняться. Как редко я произношу эти слова сейчас, честно признаюсь, не помню, когда это было сказано мною в последний раз. Мною больше не управляет страх перед скукой. Меня подпитывает глубокая любовь к неизведанному и великолепному миру, скромной частью которого я являюсь. Возможно, вы скажите так не бывает, но я живу в постоянном состоянии приключений.

Я бы хотела поделиться с вами, напомнить, что вы не решите свои проблемы, набивая себя впечатлениями, людьми или едой. Вы также не решите свои проблемы, уморив себя голодом.

Пришло время честно и открыто встретить голод внутри себя.

Позвольте себе увидеть и почувствовать, как вы становитесь заложником этого, и как многие ваши действия проистекают из этой ненасытной жажды. Окажитесь на другой стороне, где вы делитесь с миром своим опытом и чувствами, не обвиняя, не раздражаясь, не сожалея об опыте и тех переживаниях, которые вы испытали.

Прогресс и перемены – это следствия корректного входа в опыт, с котором ваше тело и психика резонирует. Это ваша жизнь и ваша история, в которой вы мастер и главный герой, который рассказывает миру то, что испытал и прочувствовал лично на своем опыте.

Обнимаю, ваша Ирина Филатова.
Телеграм канал

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда