Курс, без которого не обойтись для анализа Бодиграфа. Дизайн человека

Циркуляция и движение энергии в Бодиграфе.

Дизайн Человека – это очень интересная наука. Если мы с вами хорошо разобрались с основах на курсе Ливинг, поняли физические и психологические отличия одного типа от другого, увидели как работают наши центры в определенности и в открытости, то можно переходить на следующий этап познания себя.

Курс АВС – это вторая ступень обучения, где мы погружаемся в понимание движения и циркуляции энергий в нашем теле. Это безумно увлекательно и интересно разобраться, как ворота связываются в каналы, а каналы по цепочке соединяются в контур и что это значит.

Контур – это замкнутая цепь энергии, внутри которой существуют свои «правила» и характерные особенности. Просто представьте себе проводку в доме, насколько все должно быть продумано, чтобы произошел результат и вы спокойно пользовались электричеством.

А представьте себе схему водоснабжения в доме? Она другая и приносит с собой совершенно иные задачи и цель.

В нашем бодиграфе существуют три основные группы контуров: индивидуальная (внутри нее спрятан контур знания, контур центрирования, контур интеграции), племенная группа (внутри нее спрятан контур Эго и контур Защиты) и коллективная группа (внутри нее спрятан контур логики, контур ощущений).Все они описывают глубочайшие генетические процессы, которые движут нами и позволяют нам видеть друг друга как различные аспекты тотальности в ее естественном движении.

Когда вы узнаете, какой из Контуров доминирует в вашем дизайне, то становится ясной не только ваша генетическая предрасположенность в жизни, но также и кого (что) вы ищете в жизни, чтобы чувствовать себя реализованным.

Ценность курса АВС в том, что благодаря знаниям еще ярче раскрывается характер каждого центра. Мы начинаем видеть откуда и куда движется энергия внутри нас, а так же в людях, которые с нами взаимодействуют.

Мы смотрим на бодиграф и видим каналы, которые не существуют сами по себе, они принадлежат конкретной группе и занимают свое особенное место внутри цепи. Знание о циркуляции энергии дает необходимую базу для грамотного прочтения бодиграфа.

Далее, на Курсе Картографии, студенты начинают более детально всматриваться в каналы по-отдельности.

Приглашаю вас присоединиться к нашей группе АВС. Вы получите все необходимые знания и пояснения, сможете практиковаться на картах окружающих вас людей с большей уверенностью. Вам будет намного легче рассказать другому человеку как устроена его механика.

✔Подписаться на Телеграм канал

Вам могут быть интересны статьи на тему:

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда