Как сделать ребенка Манифестора счастливым? Дизайн человека

1. Позволить ему быть инициатором собственной жизни, но не давить, чтобы он завершал начатое дело.

Дети-Манифесторы здесь, чтобы инициировать игру и начинать что-то делать. У них есть способность к проявлению коротких вспышек энергии, но не всегда хватает драйва, чтобы закончить то, что они уже начали. У нашего общества есть мораль и требования, чтобы все начатые дела были завершены. Помогите им избежать этой ловушки, научив своих детей-Манифесторов заботиться о своем истинном «я», принимая решения из Внутреннего Авторитета.

2. Здоровый сон – лечь спать до того, как Манифестор физически устал.

Дети Манифесторы лучше всего спят в своем личном пространстве (комнате), когда они находятся в своей собственной ауре вдали от энергии других (особенно генераторов и манифестирующих генераторов).

3. Уважать, а не контролировать. Борьба за власть и командование в семье.

Родители интуитивно понимают, что они должны контролировать манифесторов, чтобы убедиться, что ребенок не будет делать все, чего захочет. В борьбе за свои права, дети Манифесторы могут специально не сообщать родителям, что они планируют делать, боясь отказа с их стороны. Попробуйте методику переговоров, основанных на уважении друг к другу.

4. Самостоятельность и независимость поддерживается, а не наказывается.

Дети Манифесторы внутри себя часто считают, что им никто не нужен, для реализации их личного намерения, они могут иметь тенденцию заниматься своими делами или даже убегать из дома, если им этого захочется. Как бы это ни было сложно, вместо того чтобы реагировать в гневе, попробуйте поговорить с ними о ситуации.

Наказание, суровые реакции и крайние формы контроля (физическое наказание) только сломают дух и здоровое проявление ребенка. Очень важно соблюдать баланс между предоставлением разумной свободы вашему ребенку-Манифестору (с учетом его возраста, чтобы убедиться, что они в безопасности) и необоснованным вмешательством в его частную жизнь.

5. Помочь им в доверии к себе.

Как бы это ни было сложно, как родитель ребенка-Манифестора, вам необходимо научиться постепенно отдавать бразды правления, когда это возможно и безопасно. Детям-манифесторам нужно постепенно укреплять свою способность доверять себе в инициировании собственных действий и поступков.

Они должны научиться прислушиваться к своему энергетическому творческому потоку и драйву следовать. В мире, в котором каждый второй готов стать препятствием и сказать им "нет", научить вашего ребенка-манифестора доверять себе — это настоящий подарок.

6. Помогите им проживать здоровым образом и управлять собственным гневом.

Эмоциональная тема Манифестора - гнев. Если вы найдете к ним подход и с малого возраста покажите методы эффективного управления гневом, то в будущем, ребенку будет намного легче и физически, и психологически. Проинформируйте их, покажите, как можно избежать еще большего гнева и сопротивления, когда они осознано научатся замедляться и информировать других, учитывая, как повлияют их действия.

7. Покажите им ценность и важность стратегии сначала спрашивать разрешения у других, а в старшем возрасте информировать окружающих.

Детям Манифесторам очень важно научиться спрашивать разрешения, пока они еще под опекой взрослых. Подведите черту, когда эксперименты и инициативы вашего ребенка потенциально опасны, но при этом покажите, что, если они спрашивают разрешения, то есть пространство, где они могут попробовать что-то новое, не опасаясь, что кто-то попытается их остановить.

Ваши отношения с вашим ребенком-манифестором будут намного более гармоничными и стабильными, если вы сами также будете информировать их обо всем, что происходит, что вы планируете, что их коснется в реальной жизни.

Обнимаю, ваша Ирина Филатова.

Бесплатный обучающий БОТ по дизайну человека - И авторская иллюстрированная тетрадь путеводитель на 107 страниц.
Записаться на профессиональные курсы - подробнее по ссылке

Вам могут быть интересны статьи на тему:

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда