Право на индивидуальность. Дизайн человека

Хочу начать с цитаты Ра Уру Ху."
Мы здесь не для того, чтобы быть обманутыми. Мы здесь не для того, чтобы слепо идти на бойню, к серой старости, к болезням. Мы здесь не для того, чтобы повторять ту же ерунду, те же мантры и ту же глупость наших предков. Мы здесь, каждый из нас, чтобы установить новый путь, потому что нет единого пути. Есть наш дифференцированный путь".

И то, что приносит вам это руководство (знание себя и своей механики) — это способ навигации внутри плотной обусловленной программе человеческого мира. Наш Разум (пассажир) свидетельствует, не вовлекаясь в контроль над происходящим. Наше тело знает, как ориентироваться в пространстве, куда и к кому двигаться. Наш Монополь управляет этим шоу, как часто говорил Ра.

Мы просто сидим и наслаждаемся кино. Мы смотрим на себя, как на героя фильма, который попал в ловушку, мы смотрим на других и видим, как они пойманы в капкан своего Ложного-Я. Это знание и опыт проживания себя согласно своей правде, освобождает от сопротивления.

Мы приходим к своей истине, к своему знанию самого себя, наделяем себя вновь теми правами и полномочиями, с которыми пришли в мир. Каждый из вас может быть честным, ведь правда гораздо легче, чем паутины лжи и оправданий. В первую очередь нужно быть честным со своей формой, заботиться о теле, уважать его механику. Существуют правила относительно того, как ваш "автомобиль" предназначен для эксплуатации и движения.

Это ваше личное руководство.

Если вы - генератор, то единственный способ, которым вы будете правильно управлять своим автомобилем, — это ждать запроса из внешнего поля и реагировать в ответ, и тогда автомобиль всегда будет работать должным образом. Есть огромная разница между телом Генератора и Проектора. Энергетический Тип взрывается наружу, а Неэнергетический тип взрывается внутри себя и-за перегрузки всей той энергии, что он вобрал в себя как Проектор. Вместо того, чтобы избавиться от боли, он вписывает боль.

Проекторы здесь, чтобы понять природу энергии, потому что они не типы энергии. Помните, что мудрость с точки зрения дизайна человека, заключается в том, чего у вас нет. Проектор не имеет постоянного личного доступа энергии ни к Сакральному, ни к Горловому центру. И они это знают. В этом их мудрость, и в этот момент они перестают отождествлять себя с этим. И мудрость, которую они могут иметь в понимании природы Сакрального и Горлового, заключается в понимании того, как наилучшим образом может действовать энергия Сакрального и Горлового центра.

В самом начале, когда люди только открывают для себя Дизайн Человека, они думают, что нужно научить другого человека, рассказать ему какого он Типа, какой у него Профиль, какие центры. Но по факту, величайшим учителем является ваша аура. Это величайший учитель. Пусть ваша аура говорит за вас, и тогда вы увидите, что эксперимент работает. Это действительно происходит, если вы живете согласно своему Типу. И, конечно, это тот момент, когда другой входит с вами в аурический контакт, они уже с вами на ваших условиях.

Как правило, люди ходят и жалуются на компромиссы и условия, с которыми им приходится сталкиваться по жизни, так неудобно, эдак некомфортно. Ложное-Я действительно похоже на костюм, который очень плохо сидит на теле и постоянно мешает. Так и хочется сказать, а где мой удобный костюм, сколько мне еще это терпеть? А проблемы со здоровьем? Как выглядят наши тела, которым предназначено бодрствовать минимум 84 года.

Когда Ра говорил о нашем эволюционном движении от Сатурнианского тела к Ураническому, он всегда делал акцент, что наши формы очень изменились, другие условия другие качества. Нашим формам, как в примере с автомобилем, который выпускают с завода, предназначен минимальный срок службы - 84 года. Какие тела у людей уже к 42 годам? Как они выглядят?

Это одна из вещей, которая случается с нами, когда мы уходим, отдаляемся от того, кто мы есть на самом деле. Мы накапливаем бесконечное количество боли и дискомфорта в нашей жизни, с которыми мы не в состоянии справиться. Мы сами своим умом создаем огромное количество напряжения, а тело встречает все последствия принятых решений. Вот почему мы болеем.

Вот почему мы умираем раньше времени. Вот почему большинство людей испытывают неудобства в жизни. И подавляющему большинству человечества действительно неудобно находиться в своем теле. Чаще всего они хотели бы получить другое тело.

Вы получаете свои условия только тогда, когда живете по своему типу. Другого пути нет.

Если вы являетесь Генератором (Ман.Генератором), и кто-то приходит к вам, вы можете установить свои условия и отреагировать в ответ.

Если вы являетесь Проектором, и кто-то приглашает вас, вы можете установить условия взаимодействия.

Если вы Манифестор, вы можете снять сопротивление в процессе общения. У вас есть способ определения условий. Вы можете устранить проблемы, и получить то, что вам подходит, и вам не нужно будет требовать условий.

Просто живите своим Типом, будьте собой. Это единственный способ.

Изо дня в день, проживая каждый новый опыт, входите в него в соответствии с вашим типом, чтобы вы смогли увидеть, какая награда уготована вам судьбой. Это ваш путь, ваш маршрут, у вас прекрасный "водитель", шикарная любимая "машина" и тогда вы можете испытать свою жизнь полностью как "Я" из любви к себе.

Обнимаю, ваша Ирина Филатова

Бесплатный обучающий БОТ по дизайну человека - И авторская иллюстрированная тетрадь путеводитель на 107 страниц.
Записаться на профессиональные курсы - подробнее по ссылке

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда