Отличным решением для открытия чебуречной станет выбор места в районе вокзала или рынка, где большой поток посетителей, которые зачастую ищут быстрый и сытный перекус.
Кроме того, рынки и автовокзалы часто находятся в центре города или в других оживленных местах. Трафик меняется ежеминутно. Помимо постоянных гостей будут туристы, приезжие и посетители рынков.
На мой взгляд, будет ошибкой ориентироваться на студенческий городок, где студенты просто не готовы платить около 100-150 рублей за перекус. За эти деньги, они плотно пообедают супом и пирожком в студенческой столовой. В добавок к этому нет постоянно обновляемого потока людей.
В Ижевске, при открытии первого "Люблю Чебурек" этот вариант я даже не рассматривала.
В целом, искать идеальную локацию - это каждый раз индивидуальный подход к задаче, учитывается сам город, особенности населения, платежеспособность.
Любой бизнес — это про труд и терпение. За ними приходит награда в виде классных результатов и прибыли.
*фото с открытия "Люблю Чебурек" в Ижевске