Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N

Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Ресторан Bro&N
Ресторан Bro&N
Анна Рыбкина, Евгения Ломовцева (Дзен)
Анна Рыбкина, Евгения Ломовцева (Дзен)

Ресторан BRO&N на Камергерском совместно с контентной платформой Дзен провели мастер-класс. Шеф-повар Мирко Дзаго и популярные блогеры создали весеннее меню Дзен x BRO&N. Заказать блюда и напитки из специального сета можно в BRO&N на Камергерском с 27 апреля по 27 мая.

Мирко Дзаго, Шеф  ресторанов Аист и Bro&N
Мирко Дзаго, Шеф  ресторанов Аист и Bro&N
Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Александра Гончарова
Александра Гончарова
Рита Сухарева
Рита Сухарева

В мастер-классе под чутким руководством яркого представителя итальянской кулинарной культуры, шеф-повара ресторана BRO&N Мирко Дзаго приняли участие гастрономические и лайфстайл блогеры, среди которых — Илона Крил, Александра Гончарова, Лена Ушакова, Полина Железная, Александр Павлов, Эля Булочка, Полина Евтушенко, Маша Пак, Инна Комбарова, Екатерина Земская, alishas_food, Катя Мускатина, Girls out Moscow, Рита Сухарева, Кристина и Марго Аверины, Катя Капу, @anastasia_foodfriends, Moscow Hedonist, Надя Гусарова, Reserved. На мероприятии они создали блюда и напитки, которые названы в честь каждого из участников. За основу весеннего меню Дзен x BRO&N Мирко Дзаго взял легкие и сочные сочетания, которые ассоциируются у него с теплом и солнечной Италией.

Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N

В разделе закусок представлены: «Эля решила сибаса» (севиче из сибаса) (890 руб.). Блюда первой подачи — салат «Primavera» из пармской ветчины, мягкого сыра бри, клубники, микса салатов и грецкого ореха, под имбирной заправкой (790 руб.), салат «Утро Полины» с тигровыми креветками и авокадо (750 руб.), а также «Alisha’s focaccia» – традиционная фокачча с тунцом, моцареллой, томатами и луком (790 руб.). На горячее — классический итальянский суп Минестроне с песто под названием «Что-то на модельном» (390 руб.), «Говяжьи щёчки-twins» с запеченными овощами (990 руб.), «Truffle Garden» – трюфельная полента с грибами и муссом из цветной капусты (590 руб.) и бургер с треской «Трескай с Катей» (790 руб.). Финальный аккорд в основных блюдах — равиоли «Весенние» с баклажаном и перцем (690 руб.), а для тех, кто привык заканчивать трапезу сладким, — клубничный десерт Мильфей «Rita in Paris» из слоеного теста (600 руб.).

Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N

Барная карта продолжает идею специального меню: все коктейли и безалкогольные напитки утоляют жажду и дарят ощущение счастья и скорого наступления лета. Здесь вы сможете найти и коктейль «Мамкина модница» – ягодный сауэр на основе клубничного джина и кизиловой настойки (450 руб.), коктейль «Бедная богатая девочка» из вермута на манго, содовой и маракуйи (590 руб.), и даже травяной лимонад «Снегурочка» с кордиалом шпината и базилика, содовой, пеной из жасмина и бузины (350 руб.). А также множество других летних освежающих напитков.

Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Мария Тюменёва и Мирко Дзаго
Мария Тюменёва и Мирко Дзаго
Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N
Аппетитный кейс: популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N

Камергерский переулок, 6/5, стр. 3+7 (495) 650 00 50 +7 (909) 650 52 25

Пн—Пт с 09:00 до 00:00

Сб—Вс с 10:00 до 00:00

Завтраки Пн—Пт: с 09:00 до 12:00

Завтраки Сб—Вс: с 10:00 до 14:00

Начать дискуссию