В разделе закусок представлены: «Эля решила сибаса» (севиче из сибаса) (890 руб.). Блюда первой подачи — салат «Primavera» из пармской ветчины, мягкого сыра бри, клубники, микса салатов и грецкого ореха, под имбирной заправкой (790 руб.), салат «Утро Полины» с тигровыми креветками и авокадо (750 руб.), а также «Alisha’s focaccia» – традиционная фокачча с тунцом, моцареллой, томатами и луком (790 руб.). На горячее — классический итальянский суп Минестроне с песто под названием «Что-то на модельном» (390 руб.), «Говяжьи щёчки-twins» с запеченными овощами (990 руб.), «Truffle Garden» – трюфельная полента с грибами и муссом из цветной капусты (590 руб.) и бургер с треской «Трескай с Катей» (790 руб.). Финальный аккорд в основных блюдах — равиоли «Весенние» с баклажаном и перцем (690 руб.), а для тех, кто привык заканчивать трапезу сладким, — клубничный десерт Мильфей «Rita in Paris» из слоеного теста (600 руб.).