«День Дребедень», в честь Дня Смеха 1 апреля, по доброй традиции фирменных пикников предлагал гостям Гельвеции безлимитное меню в русском стиле, авторские коктейли и уличную open kitchen китчен на глазах у гостей.Отель "Гельвеция"В программе приняли участие русские скоморохи с балалайками, самовар с сапогом, гастрономические специалитеты а-ля рус, авторские коктейли от Tselovalnik Russian Spirits – группы премиальных алкогольных напитков от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar с активным амбассадорским участием Андрея Коробкова и Алексея Никулина.В числе гастрономических участников пикника: приглашенный дружеский ресторан русской кухни Le Courage и шеф-повар ресторана Владимир Лущик,рестораны Cafe Claret и Marius во главе с бренд-шефом «Гельвеции» Александром Богдановым.Александр Богданов, шеф ресторана и отеля ГельвецияРестораны-участники пикника:Tselovalnik Russian Spirits (алкогольная продукция и коктейли)Le Courage (станция с едой)Cafe Claret (станция с едой)Marius (станция с едой)В меню:1 станция - Le Courage:блины с красной и щучьей икрой и с копченой сметанойоливье с говяжьем языком и свежим хреном2 станция - Cafe Claret:щи из пяти видов грибов, приготовленные на огнекаша гречневая с луком и грибамикулебяка3 станция - Marius:русские пельмени со сметанойбутерброды под водку: с зельцем, с селедкой, со смальцемВход гостей осуществлялся по билетам: безлимитное меню, три алкогольных коктейля на выбор и развлекательная программа.Команды Tselovalnik Russian Spirits , Le Courage, Cafe Claret, Marius и Гельвеции Санкт-Петербург, ул. Марата, 11, отель и ресторан “Гельвеция”