«День Дребедень» в дворе отеля «Гельвеция»

«День Дребедень» в дворе отеля «Гельвеция»

«День Дребедень», в честь Дня Смеха 1 апреля, по доброй традиции фирменных пикников предлагал гостям Гельвеции безлимитное меню в русском стиле, авторские коктейли и уличную open kitchen китчен на глазах у гостей.

Отель "Гельвеция"
Отель "Гельвеция"

В программе приняли участие русские скоморохи с балалайками, самовар с сапогом, гастрономические специалитеты а-ля рус, авторские коктейли от Tselovalnik Russian Spirits – группы премиальных алкогольных напитков от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar с активным амбассадорским участием Андрея Коробкова и Алексея Никулина.

В числе гастрономических участников пикника: приглашенный дружеский ресторан русской кухни Le Courage и шеф-повар ресторана Владимир Лущик,рестораны Cafe Claret и Marius во главе с бренд-шефом «Гельвеции» Александром Богдановым.

«День Дребедень» в дворе отеля «Гельвеция»
«День Дребедень» в дворе отеля «Гельвеция»
«День Дребедень» в дворе отеля «Гельвеция»
Александр Богданов, шеф ресторана и отеля Гельвеция
Александр Богданов, шеф ресторана и отеля Гельвеция

Рестораны-участники пикника:

В меню:

1 станция - Le Courage:

  • блины с красной и щучьей икрой и с копченой сметаной
  • оливье с говяжьем языком и свежим хреном

2 станция - Cafe Claret:

  • щи из пяти видов грибов, приготовленные на огне
  • каша гречневая с луком и грибами
  • кулебяка

3 станция - Marius:

  • русские пельмени со сметаной
  • бутерброды под водку: с зельцем, с селедкой, со смальцем

Вход гостей осуществлялся по билетам: безлимитное меню, три алкогольных коктейля на выбор и развлекательная программа.

Санкт-Петербург, ул. Марата, 11, отель и ресторан “Гельвеция”

Начать дискуссию