Что пить, когда пить нечего

Совсем недавно немецкий бренд Jägermeister заявил об уходе с российского рынка. Офис распустили, а сотрудники баров начали судорожно искать замену привычному напитку среди отечественных аналогов. Смогут ли "Тундра" от Татспиртпрома или "Рускеала" от Петровского завода заменить столетний опыт немцев в производстве травяных ликёров? И да, хватит ли мужества у барменов предлагать гостям эти напитки в качестве альтернативы всемирно известному бренду?

4 комментария

Я бы предпочла внимательно следить за развитием отечественных брендов со стопкой Егера в руке)

Ответить

Полностью поддерживаю, но вашу лисью лапку в зимнее время будет согревать стопка травяного элексира прошедший жёсткую цензуру РАР

1
Ответить

Мужество не требуется, если больше действительно нечего пить. Мы все перешли на сыры из Свердловской области, когда не стало пармезана, перейдём и на "Бугульму".

Ответить

Вы, Дарья, случаем не по ту сторону бар рикад сражаетесь за продвижение и развитие отечественных брендов)))

Ответить