Совсем недавно немецкий бренд Jägermeister заявил об уходе с российского рынка. Офис распустили, а сотрудники баров начали судорожно искать замену привычному напитку среди отечественных аналогов. Смогут ли "Тундра" от Татспиртпрома или "Рускеала" от Петровского завода заменить столетний опыт немцев в производстве травяных ликёров? И да, хватит ли мужества у барменов предлагать гостям эти напитки в качестве альтернативы всемирно известному бренду?
Я бы предпочла внимательно следить за развитием отечественных брендов со стопкой Егера в руке)
Полностью поддерживаю, но вашу лисью лапку в зимнее время будет согревать стопка травяного элексира прошедший жёсткую цензуру РАР
Мужество не требуется, если больше действительно нечего пить. Мы все перешли на сыры из Свердловской области, когда не стало пармезана, перейдём и на "Бугульму".
Вы, Дарья, случаем не по ту сторону бар рикад сражаетесь за продвижение и развитие отечественных брендов)))