{"id":14294,"url":"\/distributions\/14294\/click?bit=1&hash=434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","hash":"434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","title":"\u0412\u043d\u0435\u0434\u0440\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0418\u0418 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u043f\u0440\u0438\u043d\u043e\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f\u043c \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u044b \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

Как выйти из френдзоны?

ЧТО ТАКОЕ ФРЕНДЗОНА?

Оказаться во френдзоне означает, что девушка отказывается переводить отношения в сексуальный контекст. А парень при этом хочет секса, но не может его получить, потому что в ответ на попытки ещё сильнее сблизиться он слышит что-то вроде:

«Ну, Сашенька, мы же с тобой просто друзья, да? Спасибо тебе. Ты такой хороший, добрый и бла-бла-бла».

А наш бедный Сашенька отвечает:

«Да, мы просто друзья».

Он хочет казаться милым и отличным парнем, но этот путь заведомо обрекает его на существование во френдзоне.

Путь соблазнения – это не путь подарков и предоставления себя в качестве ресурса. Да, парень может ничего не дарить девушке, но она может использовать отношения с ним, например, для хвастовства перед подругами. Вот пошла она гулять и позвала с собой своего недопарня во френдзоне. Подружкам рассказывает, что ей написывают всякие ребята, а она их осторожненько держит на дистанции. Так у девушки поднимается самооценка и ЧСВ (чувство собственной важности).

И отсюда напрашивается самый главный вывод.

ФРЕНДЗОНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

СУЩЕСТВУЕТ ЗОНА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Все те ресурсы, которые парень вкладывает в девушку для её соблазнения, на самом деле используются ею для создания «красивой жизни довольно успешной женщины».

Под «ресурсами» могут быть не только подарки, но и помощь по учёбе, просьбы что-то привезти или отвезти. Парень также может выступать в качестве «жилетки», в которую девушка плачется.

Когда я был маленький, мой папа постоянно говорил одну фразу: «Иди подружись с девчонками». Иногда и мне приходиться использовать его слова, но надо понимать, что это значит. Разумеется, что говорю-то я про секс и романтические отношения, а на словах это звучит как «дружу».

Любые отношения между мужчиной и женщиной рано или поздно станут интимными. Даже если взять случай, когда парень и девушка, которым сейчас уже по 17-18 лет, познакомились в первом классе, то и они будут смотреть друг на друга не как друзья.

Сексуальная и романтическая близость – всего лишь вопрос времени. И если упустить нужный момент, то парень так навсегда и останется во френдзоне.

Вот 5 советов, как уже сегодня начать превращать свои ДРУЖЕСКИЕ отношения в РОМАНТИЧЕСКИЕ.

1. Не укрепляйте френдзону

Не нужно делать те действия, которые только ещё сильнее сближают вас как друзей. К ним относятся:

Разного рода подарки, которые девушка может использовать в качестве ресурса;

Выполнение её поручений и разных дел;

Когда парень первый пишет девушке, узнавая, как у неё дела;

Приглашение от парня пойти с девушкой куда-то в кино или просто провести время вместе.

Главное во всех пунктах – парень НИЧЕГО НЕ ПРОСТИ ВЗАМЕН.

Он не старается перевести отношения на новый уровень. Тем более, что девушка даже может ставить условия, как у них будут складываться их френдзонные отношения, а парень будет покорно соглашаться. Это чистой воды манипуляции, которые также не нужно подпитывать своими ухаживаниями и согласиями.

Парню достаточно посмотреть на то, как он общается с девушкой. Может быть он вкладывает в неё какие-то материальные или финансовые ресурсы, может быть дело именно в сообщениях, где с его стороны слишком много любезности. В общем, такие вот моменты френдзонирования нужно потихоньку перекрывать.

Например, девушка попросит парня куда-то съездить и что-то привести, а он: «Слушай, у меня тут встреча с кем-то/дела». Ещё случай – это игнорирование тех сообщений, на которые парень раньше всегда прибегал к девушке как собачка. Увидел, что ему написали, прочёл и не ответил (по крайней мере сразу).

Ещё один момент – это НЕ ТУПИТЬ. У меня есть одна знакомая, которая встречалась со своим парнем на протяжении 4 лет. Когда она уже была готова начать с ним по-настоящему близкие отношения, её кавалер попросту тупил. Нужно понимать, когда девушка сама даёт добро на сближение, и не упускать этого шанса.

Если парень решил встретиться с девушкой, а она отнекивается, что у неё дела, то нужно ставить себя в приоритет. Надо сказать, когда ЕЙ будет удобно встретиться. Не нужно как раньше спокойно опускать руки. Если уж парень хочет встретиться, то пусть доведёт начатое до конца, как бы далеко девушка не перенесла встречу.

И последний момент о сближении – это обнимания, поцелуи и т. д. Девушка может всячески противиться, говоря что-то вроде «мы же друзья», «ещё пока рано» и т. п. Нужно быть настойчивее. Пусть парень изменит сам подход к ухаживаниям и начнёт подшучивать, стебать и всячески прикалываться. Его задача – это не прекратить свои попытки сблизиться, а разбавить их толикой юмора. Так и девушка начнёт реагировать на это немного иначе и воспринимать всё попроще, что как раз и нужно для ухода из френдзоны.

2. Нужно ТРОГАТЬ девушку

Когда мужчина и женщина касаются друг друга, то между ними возникает настоящая химия. Даже на своих тренингах я учу парней сначала трогать девушку. При встрече нужно делать это ненавязчиво через касание её руки. На свидании же парню следует давать девушке облокачиваться о него. Таким образом, между ними появится тактильный контакт, и это гарантия того, что отношения перерастут в нечто большее.

Зачастую парни боятся трогать девушку. Если и продолжать бояться обнимать её или просто дотрагиваться, то бедный ухажёр так и останется просто другом. Но не нужно сразу лезть к ней с поцелуями. Есть куча других и более ненавязчивых способов тактильного сближения. Когда парень приоткрывает перед девушкой дверь, он может подвести её к выходу, держа руку у неё за спиной.

Он также может поинтересоваться её украшениями на запястье, тем самым прикоснувшись к ней. Или потрогать плечи девушки, подкрепляя своё действие тем, чтобы она не горбилась и выпрямила спинку. Парню надо распускать свои руки по чуть-чуть и постепенно переходить всё к более интимным и продолжительным прикосновениям.

3. Флирт

В романтических отношениях должен присутствовать флирт. Парень может относиться к девушке как к маленькому ребёнку. Так спектр его контакта с ней разбавиться юмором. Он сможет смеяться над ней, руководить ею или сюсюкаться с ней. Флирт важен, так как без него парень не станет более жёстким в общении и продолжит держаться совершенно не нужного для романтических отношений этикета.

Проще говоря, ему нужно стать пацаном, который будет общаться со своей девушкой так, будто он уже спит с ней, но нужно обыгрывать всё довольно весело. Девушка должна не смущаться подобного отношения, а эмоционально реагировать, причём именно теми эмоциями, которые далеки от френдзоны и всего с ней связанным.

4. Больше уединяйтесь

Если вы куда-то идёте, то избегайте шумных компаний. Амурные дела слишком конфиденциальны, чтобы происходить на глазах у публики. Запомните: если хотите выйти из френдзоны, то НИКАКИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ.

Если намечать встречу, то стоит ориентироваться на места, где можно быть только вдвоём. Например, пикник, reality-quest, боулинг и т. д. Но идеальный вариант – это уединение у парня дома. Можно приготовить что-то покушать, найти какой-то фильм, создать романтическую атмосферу приглушённым светом и т. д.

5. Другие девушки

Такой способ ухода из френдзоны часто обыгрывается в комедиях. Речь о том, что парень начнёт говорить девушке, будто он встречается с кем-то ещё.

Представим такую ситуация. Девушка пролистывает Instagram и видит, что её парень-друг выложил фотку, где он с кем-то ещё. Разумеется, это заденет её. Почему это он с какой-то другой девушкой, хотя должен был написывать мне сообщения или выполнить какую-то просьбу? Да, это поднимет в ней волну негодования. И после этого она сама начнёт избавляться от тех ресурсов, которыми заручалась от своего парня-друга. Теперь они покажутся ей уже ненужными, так как на горизонте появилась конкурентка. И самое главное то, что парень-друг наконец-то сможет стать парнем-любовником.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда