Польза гималайской соли

Польза гималайской соли

Розовая соль – самый естественный и свободный от загрязняющих веществ продукт. Ее также называют «белым золотом».

Гималайскую соль можно использовать в качестве обычной соли на кухне.

Полезные свойства гималайской соли:

- укрепляет иммунитет;

- помогает справиться с гипертонией и диабетом;

- регулирует уровень сахара в крови;

- снижает риск инфаркта и заботится о сердце;

- уменьшает мышечное напряжение, помогая предотвратить судороги;

- нормализует сон;

- увеличивает половое влечение;

- выводит мокроту из легких, чтобы облегчить дыхательные пути;

- действует как естественный антигистамин;

- обеспечивает детоксикацию организма (выводит вредные вещества);

- укрепляет костный аппарат;

- уменьшает вероятность развития астмы;

- устраняет заложенность носа.

Польза розовой пищевой соли заключается в улучшении метаболических процессов, налаживании работы системы пищеварения.

Будьте здоровы!

🪷 Больше информации в Телеграм - Рецепты здоровья из Тибета.

Начать дискуссию