Розовая соль – самый естественный и свободный от загрязняющих веществ продукт. Ее также называют «белым золотом».Гималайскую соль можно использовать в качестве обычной соли на кухне. Полезные свойства гималайской соли:- укрепляет иммунитет; - помогает справиться с гипертонией и диабетом; - регулирует уровень сахара в крови; - снижает риск инфаркта и заботится о сердце; - уменьшает мышечное напряжение, помогая предотвратить судороги; - нормализует сон; - увеличивает половое влечение; - выводит мокроту из легких, чтобы облегчить дыхательные пути; - действует как естественный антигистамин; - обеспечивает детоксикацию организма (выводит вредные вещества); - укрепляет костный аппарат; - уменьшает вероятность развития астмы; - устраняет заложенность носа.Польза розовой пищевой соли заключается в улучшении метаболических процессов, налаживании работы системы пищеварения.Будьте здоровы!🪷 Больше информации в Телеграм - Рецепты здоровья из Тибета.