Подписан
Отписаться

Владимир Сон

+60
Зарегистрировался
«привет макет». Как я автоматизирую мебельную фабрику с минимальным бюджетом
Понимаю, что проект в самом начале своего пути, но хотелось бы конструировать комнату целиком. Рисовать макеты, двигать плоскости, а программа автоматически бы считала размеры и цены на каждый модуль. И одним кликом отправить все на изготовление. Хотя возможным недостатком будет возросшая цена ошибки в размерах на стороне клиента.

Понимаю, что проект в самом начале своего пути, но хотелось бы конструировать комнату целиком. Рисовать макеты, двигать плоскости, а программа автоматически бы считала размеры и цены на каждый модуль. И одним кликом отправить все на изготовление.
Хотя возможным недостатком будет возросшая цена ошибки в размерах на стороне клиента.

«привет макет». Как я автоматизирую мебельную фабрику с минимальным бюджетом

Интересный проект! Сразу видно, какую боль он решает.
А кого вы видите в качестве конкурентов ? Ту же Икею допустим? 
Франчайзеров не ищите ?

Telegram добавил группировку чатов и каналов

Если ты про plus, у меня вопрос к тебе, у тебя есть такой баг, в настройках приложения убрал галку"оповещать, если юзер присоеденился к телеге", а все-равно уведомления сыпятся?

Экономика концертного промоутера: как, почему и из чего формируются цены на концертные билеты
Интересная тема, но написана, как-будто людям при рождении рандомно распределяют профессии и автору выпала самая хуевая-промоутер. И райдер существает, а еще и налоги, не говоря уж о визах.  Ну так блять смени профессию, если настолько все хуево или не дави на жалость. Ути бедненький промоутер! 

Интересная тема, но написана, как-будто людям при рождении рандомно распределяют профессии и автору выпала самая хуевая-промоутер. И райдер существает, а еще и налоги, не говоря уж о визах. 
Ну так блять смени профессию, если настолько все хуево или не дави на жалость. Ути бедненький промоутер! 

Прямой эфир