Как поживает рынок кофеен самообслуживания и почему надо открывать новые точки прямо сейчас

Как поживает рынок кофеен самообслуживания и почему надо открывать новые точки прямо сейчас

Новым трендом последних лет стали кофейни самообслуживания. Точки с низким порогом входа, малыми затратами и стабильной прибылью. Всё, что нужно предпринимателю, который хочет получать постоянный доход и при этом не быть загруженным оперативной работой.

Кофейни самообслуживания получили второе дыхание в начале этого года. Известные события привели к тому, что многие стандартные кофейни и точки, где работают баристы, закрываются. Большие расходы сводят бизнес на нет. Именно поэтому кофейни самообслуживания стали прекрасным вариантом для вложения денег. Бизнесом, который приносит от 45.000 рублей в месяц.

Как поживает рынок кофеен самообслуживания и почему надо открывать новые точки прямо сейчас

Расскажем, в чём его плюсы.

Захват рынка

Кофейни самообслуживания активно захватывают рынок кофе. Почему? Всё просто. Для обычных людей, это отличная возможность выпить хороший кофе по привлекательной цене. Такие кофейни предлагают кофе по цене, которая в разы выгоднее, чем чашка кофе в кофейнях или даже стандартных кофе-точках.

Всё дело в затратах. В кофейнях надо платить высокую аренду за помещение, работу персонала, столы, стулья, создание красивого интерьера, уборку и многое другое. Расходов огромное количество. Естественно, это ложится на стоимость одной чашки кофе. Она повышается.

Примерно тоже самое с обычными кофе-точками. Конечно, там дела полегче. Аренда будет меньше, специальная мебель не нужна, на точке работает лишь пару бариста. Затраты ниже, кофе дешевле. Но, цена часто кусается.

Кофейни самообслуживания – совершенно другая реальность. Это удобный и быстрый способ выпить качественный кофе по низкой цене. Затраты минимальны. Платить сотрудникам не надо, достаточно закупить нужное оборудование, сделать красивую точку и подключить систему оплаты. Кофе получается вкусным и по низкой цене. То, что так любят клиенты. Это позволяет кофейням самообслуживания быстро захватывать рынок.

Как поживает рынок кофеен самообслуживания и почему надо открывать новые точки прямо сейчас

Ключевые плюсы бизнеса

Теперь, когда вы знаете о ситуации на рынке, самое время описать ключевые плюсы кофеен самообслуживания. Они следующие:

· Ежемесячная прибыль 40-100 тыс.руб и более;

· Для заработка 40.000 рублей нужен всего 1 гость за 1 час;

· Для контроля за работой точки понадобится только смартфон;

· Точка окупается через 4-7 месяца.

· Маленькие инвестиции – от 350.000 руб за полную установку кофе-пойнта

· Работает 24 часа 7 дней в неделю

· Нет расходов на заработную плату

Именно поэтому мы сами занялись этим бизнесом. Предлагаем готовый бизнес-план, помощь в установке и профессиональную консультацию наших специалистов, которые уже установили десятки кофе-пойнтов по всей стране.

Как поживает рынок кофеен самообслуживания и почему надо открывать новые точки прямо сейчас

Почему мы так уверены, что наши кофе-пойнты лучшие на рынке?

Всё просто. Мы это видим по статистике. Наши точки хорошо зарабатывают в разных точках страны. Причина проста – мы предлагаем проработанную и откатанную концепцию кофейни самообслуживания. Она прошла тысячи шлифовок, доработок и усовершенствований. Всё, чтобы повысить эффективность каждого кофе-пойнта:

· Наши точки имеют современный внешний вид. Стильный, модный и приятный.

· Применяются новые кофемашины PRO LV307, чтобы сделать вкуснейший кофе.

· Удобное обслуживание – вместимость машины целых 5 литров для зернового кофе. Легко обслуживать, чистить, мыть.

Мы работаем на рынке более 8 лет. Прекрасно знаем нишу кофе, поэтому предлагаем только работающую модель. Кофе-пойнт, который будет приносить прибыль. Кроме того, если ваши ожидания не оправдаются или вы решите перейти в другую нишу, то мы вернём 50% от вложенных затрат.

Хотите открыть прибыльную кофейню самообслуживания? Обращайтесь! Все подскажем и расскажем.

11
1 комментарий

Не хотим, спасибо.
А если всё-таки по теме, то в кофейню в первую очередь идут за атмосферой. Люди, пьющие кофе из автомата, редко могут его отличить от залитого кипятком сублимата, поэтому пойдут пить 3в1.
Но, разумеется, это лишь мои наблюдения слабо разбирающегося в теме человека.

1
Ответить