⚡Компания Илона Маска по производству чипов для мозга Neuralink планирует начать клинические испытания на людях уже через полгода.

🛑Подобные технологии опасны тем, что мозг могут ввести в состояние невыносимых мучений на протяжении длительного времени, а сам человек будет в коме грубо говоря.

Лучше решать вопрос програмно и оцифровывать отпечаток каждого нейрона и синапса по отдельности, нейронных столбиков, програмно решать вопрос распределения нейромедиаторов на другие синапсы в объеме. Ещё лучше, если кремниевые или силиконовые волоски будут имплантироваться в спинной мозг , нежели распиливать черепную коробку каждого человека.

📶 Подход TGM Technologies именно про поклеточную оцифровку и качественный доступный коннект , нежели наносить вред и иметь большие риски. А ещё, мы намного раньше Илона Маска заявили о разработках местным инвесторам и гос. структурам ещё в далёком 2016 году, за год. Подписывайтесь, будет много интересного, полезного и уникального. @

0
1 комментарий
Евгений

Недавно видел проект где части тела заливали плотным гелем с шершавой поверхностью, с трубками (гидросистема может), работающими пальцами и руками (тоже залитыми плотной резиной этой) по цвету коричневато жёлтой. Очень интересные био технологии, дадут возможность продлить жизнь, а нейроинтерфейс подключить все это .

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null