Речь без Мата не такая красочная? Не думаю!

Было время, когда через слово использовали матершину. А именно, не просто ругались матом, а разговаривали на нём...Раньше просто не понимал надменной оценки. То, что матершинники проявляют свою пустоту и ограниченность.
Даже вся красочность речи с матерными словечками теряется, в общем изобилии употребления матов, в качестве междометия или замещения ими слов. Хуже когда предложения состоят из матерных слов.Это вызывает грубые оценки со стороны читателей.
Для меня писать тексты стало некоторым увлечением. Но увы природная грамотность мне не далась, за то других талантов хоть отбавляй)) и за это Благодарочка создателю!И так поехали: Текст с одним, двумя матюками или намёком на него выглядит приятно остроумным. А, вот когда их 3-и более, и особенно написан на "матерном языке", то увы его не прочтут и пролистают.

При чем тут пустота? Ну с этим просто или не совсем, но мне ясно одно, что просто описывать какие-то события или писать статьи, удобнее и быстрее выходит, когда у тебя уже есть хороший словарный запас и багаж знаний.
Хотя вторая составляющая подтянется, пополнить словарный запас, дело не одного-двух дней, ведь это надо много читать или хотя бы слушать аудиокниги.
Я не лингвист, публицист, я просто кропатель статей к которых заключены мои мысли, а могут быть и не мои. А чтобы их выдавать в потоке приходится писать и молниеносно писать, пока оно льётся Признак пустоты, скорее всего возникает из-за сокращеннной с скудных, на события жизни, и инструментов для их описания. Инструметом я зову слова и словосочетания.
Когда случается какое нибудь событие из ряда вон... Тогда нашего матерно-говорящего захлестывает волна эмоций и выплеснуть он может только, так как привык это делать, не взирая на интересы аудитории и стилистику принятой в ней речи. При чем, каждый раз как нужно описать ту или иную историю, у меня этот процесс происходит автоматически.
Словно в голове играет пластинка с аудиоверсией. Только скорость её вращения где-то 3-Xкратная[email protected]Писать надо быстро и не останавливаться, иначе сбивается волна и настроение сделать заметку, статью или рассказ. Я заметил что писать содержание нужно на одном дыхании.
Сбившись раз, ну ладно, максимум раз десять; очень трудно вернуться на исходную точку.К слову недавно, пытался взяться за коммерческое написание текста...Это было некоторое тестовое задание для сайта по ремонту пластиковых окон, Увы, как бабушка отшептала, ничего не вышло... Тут то до меня доходит одна теория, что писать я могу только под настроение и то что идёт сквозь сознание мимоходом.
—Да Жеваный крот, опять ушёл от темы

Или же нашёл, не известно.Ограниченность понятна, то есть лютый матершинник, не может развернуть интерпритацию событий, тем самым как например нет возможности через радиостанции получить телесигнал. Уловили аналогию?А в завершении хотелось бы немного фыркнуть.
"Слушать матерную речь, для меня всё равно что слушать китайское радио. Хотя со вторым у меня может случиться прогресс!"
ПЫ: СЫ. Надеюсь не утомил
#тексты #статьи #блог #seo #некопирайт #писака #пищадляума #ченелинг #думайипиши #какписатьстатьи #публицистика

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Любовь Бродских

Пусть писать тексты останется лишь увлечением. Текст крайне сложно читать. Муторно

Ответить
Развернуть ветку
G. Ivan

Похоже на черновик к какой-то статье.

Ответить
Развернуть ветку
Powertruck138

Я как филолог скажу, что нужно различать речь быдла и речь с эмоциональной окраской. а если заменять матерные фразы созвучными синонимами, это никак не показывает умственное превосходство и широту лексикона говорящего, тем более если человек не может намеренно избежать употребления обсценной лексики в письменном тексте...

Ответить
Развернуть ветку
Илитный Иксперт

Бля, пиздец, ты бы хоть пробелы с отступами ставил

Ответить
Развернуть ветку
Andrei M

Дополнения по теме:
- Большой Казачий Загиб
- Большой Петровский Загиб
- Малый Петровский Загиб

Сюда выписывать стыдно

Ответить
Развернуть ветку
G. Ivan
Ответить
Развернуть ветку
Исторический дым

Обычные слова состоящие из букв...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null