Компания «Профит Финанс» привлекла финансирование для покупки строительной техники

Компания «Профит Финанс» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») осуществила сделку по привлечению финансирования для приобретения в лизинг двух единиц строительной техники.

«На сегодняшний день техника доставлена заказчику – одному из контрагентов нашей компании, в ближайшее время планируется ее эксплуатация по назначению», - рассказала руководитель отдела по работе с лизинговыми компаниями ООО «Профит Финанс» Екатерина Адушкевич.

Екатерина Адушкевич пояснила, что в рамках этой сделки были приобретены экскаватор-погрузчик XCMG и автокран на базе Sany.

Напомним, компания «Профит Финанс» создана в июне 2020 года для обеспечения активов финансово-промышленной группы «Профит» фондированием как из внешних, так и из собственных источников, исходя из потребностей как отдельных предприятий группы, так и целых секторов экономики, в рамках которых функционирует ФПГ «Профит».

#профит #профитгруп #profitgroup #фпгпрофит #группакомпанийпрофит #профитфинанс #финансирование #строительнаятехника #лизинг

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда