Продукция из массива сибирской березы появилась на «Яндекс Маркет» и Avito

Финансово-промышленная группа «Профит» продолжает расширять каналы продаж и заключать договоры на поставку собственной продукции из дерева отечественным организациям. С февраля 2024 года изделия из массива сибирской березы продаются на «Яндекс Маркет» и Avito. В частности, на маркетплейсах можно заказать мебель для дома и дачи, а также паркет.
«В этом году мы значительно расширили зону присутствия на маркетплейсах и запустили продажи изделий на новых для нас площадках. Кроме того, мебель мы также вывели на Wildberries, где уже давно представлены наши изделия из дерева. Продукция уже получает положительные отзывы от клиентов, покупатели неизменно ценят тот факт, что все изделия изготовлены из натуральной сибирской березы, соответствуют требованиям и сертификатам качества», – рассказала руководитель отдела по работе с сетями строительной продукции ООО «Профит Центр» Татьяна Владимирова.
Мебель для дома и дачи из массива сибирской березы по прочности практически не уступает дубовой, при этом цена приближена к изделиям из сосны или фанеры. Кроме того, мебель из березы по сравнению с продукцией из сосны или фанеры имеет явные конкурентные преимущества из-за более эстетического внешнего вида. К примеру, на «Яндекс Маркете» покупатели могут приобрести стулья-стремянки, табуреты, банкетки и складные стулья.
Паркет из массива сибирской березы – продукт на рынке напольных покрытий, который является отличной альтернативой паркету из дуба или ясени. Разница температур (зимой до -50, летом до +40 градусов), при которых произрастает сибирская береза, делает это дерево крепким и выносливым, а его древесину – особо плотной, по своим характеристикам сравнимой с дубом. Напольное покрытие из сибирской березы – это экологичность, долговечность, разнообразие оттенков и неповторимость рисунка. Всем покупателям паркетной доски производитель предоставляет гарантию, срок которой составляет 10 лет.
Татьяна Владимирова напомнила, что продукция из массива сибирской березы также представлена на крупнейших российских маркетплейсах OZON и «МегаМаркет», в интернет-магазине Leroy Merlin, в розничных магазинах и в каталоге интернет-магазина Hoff.
#профит #профитгруп #profitgroup #фпгпрофит #группакомпанийпрофит #паркет #паркетнаядоска #паркетизмассива #березовыйпаркет #паркетизберезы #береза #сибирскаябереза #мебель #маркетплейс #яндексмаркет #авито

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда