ФПГ «Профит» наладила регулярные поставки пиломатериалов в Японию

Финансово-промышленная группа «Профит» наладила ежемесячные поставки хвойных пиломатериалов в Японию, график отгрузок составлен и утвержден заказчиком на 2024-2025 г.г.

«В конце прошлого года ФПГ «Профит» произвела пробную поставку пиломатериалов на экспорт в одну из высокотехнологичных стран Азиатско-Тихоокеанского региона – Японию. Стоит подчеркнуть, что это наши новые клиенты, которые являются не трейдерами, а конечными покупателями, имеют собственное производство. На сегодняшний день пиломатериал уже поступил в переработку, продукция из него будет продаваться на всей территории этой страны», – рассказал руководитель проектов Департамента по работе с отраслевыми клиентами ООО «Профит Центр» Александр Куретнев.

Представитель компании добавил, что в рамках пробной партии в Японию было отправлено два контейнера с пиломатериалами общим объемом 100 куб. м., заказчик высоко оценил качество продукции, которая соответствует требованиям, установленным ГОСТ 26002-83.

«Клиент принял решение покупать пиломатериалы хвойных пород именно в России, поскольку в самой Японии такая древесина не произрастает, а мы со своей стороны смогли обеспечить высокие стандарты качества, оптимальную цену, а также предоставить уникальный вид древесины, который пользуется большим спросом в этой стране», – подчеркнул Александр Куретнев.

Представитель «Профит Центр» отметил, что финансово-промышленная группа «Профит» намерена продолжать наращивать экспортные поставки продукции из дерева, в частности, укреплять сотрудничество с Японией, Южной Кореей, Вьетнамом, а также открывать другие рынки сбыта в направлении Юго-Восточной Азии.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда