«Осень-зима» в «Ашане»: торговая марка AKOS с новой коллекцией появилась в известной торговой сети

С начала сентября чулочно-носочные изделия от торговой марки AKOS из коллекции «осень-зима-2022/23» можно приобрести в магазинах сети гипермаркетов «Ашан».

«Мы с радостью сообщаем, что наша новая коллекция теперь в продаже в магазинах «Ашан» - женские и мужские носки из хлопка и шерсти, а также широкий ассортимент теплых колготок. Дизайнеры торговой марки AKOSразработали шесть моделей колготок разной толщины, при этом изделия отличает максимально натуральный состав и разнообразная цветовая гамма», - рассказала коммерческий директор ООО «Профит Гудс» Ольга Крякова.

Ольга Крякова добавила, что в одной из моделей количество хлопка доходит до 88%, а цвет колготок варьируется от классического черного цвета до приглушенных меланжевых оттенков, также в коллекции представлены трендовые цвета – синий и бордовый.

Помимо плотных колготок дизайнеры торговой марки AKOSсоздали теплые колготки из натуральных материалов в мелкую сетку. «Изделия в мелкую сетку мы можем считать своим ноу-хау, поскольку именно из хлопковых нитей такие колготки обычно не выпускают, в основном делают из синтетики», - подчеркнула Ольга Крякова.

В ближайшее время чулочно-носочные изделия осенне-зимнего сезона от торговой марки AKOS появятся в магазинах других популярных торговых сетей.

Напомним, что ООО «Профит Гудс» (ex. торговая компания «АКОС») реализует продукцию легкой промышленности, производимую активами финансово-промышленной группы «Профит». Помимо чулочно-носочной продукции в компании будут реализовываться другие группы товаров.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null